LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну, не все это понимают и считают нормальным) ничего страшного) у всех свое мнение,под всех не подстроишься) Довольна Жена - Довольна Жена!:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 4 марта хороший день для свадьбы. Я разрешаю, хоть вы и одного пола Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 офигел? Я нашел свою судьбу и тоже приглашаю на свадьбу Raistlin, Narcissa, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семки в кармане 7 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Какая же свадьба без нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ГО ВЫ 2 НА МНУ ЖЕНИТЕСЬ? БУДУ ВАС РАДОВАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 4 марта хороший день для свадьбы. Я разрешаю, хоть вы и одного пола :mad::mad::mad::mad::mad: убью Я нашел свою судьбу и тоже приглашаю на свадьбу [ATTACH=full]50243[/ATTACH] приходи вместе со своей судьбой :D а потом мы к вам с Аней придем) Какая же свадьба без нас буду вас бесплатно гостям раздавать:D:D:D:D ГО ВЫ 2 НА МНУ ЖЕНИТЕСЬ? БУДУ ВАС РАДОВАТЬ! чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :mad::mad::mad::mad::mad: убью Не убьешь, я снова вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :mad::mad::mad::mad::mad: убью приходи вместе со своей судьбой :D а потом мы к вам с Аней придем) буду вас бесплатно гостям раздавать:D:D:D:D чем? Своим Величеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Своим Величеством. пф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 пф хах LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 пф вы просто не знакомы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Знакомьтесь! Ann и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Знакомьтесь! [ATTACH=full]50369[/ATTACH] это твой кот? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 это твой кот? Это мой "Его Единственное Величество" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Уже подлизываетесь?) "Ann/LedyMerry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.