Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Уже подлизываетесь?) "Ann/LedyMerry с чего бы? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 с чего бы? o_O ехехе,да ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ехехе,да ладно)) ты там блевал недавно в моей теме, а мы к тебе подлизываться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ты там блевал недавно в моей теме, а мы к тебе подлизываться?) бливал я ,ты подлизываешся...разве несовместимо? да ну тебя брюнеткой :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 бливал я ,ты подлизываешся...разве несовместимо? да ну тебя брюнеткой :/ :D нет) мне просто понравилась картинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D нет) мне просто понравилась картинка) да ладно,я уже привык...все как увидят моего кота так и начинают подлизыватся)) продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Это мой "Его Единственное Величество" Познакомься с моим красавчиком и пойми, что твой кот ему даже в подметки не годится :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Matroska, iDandelion, Cayleen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Познакомься с моим красавчиком и пойми, что твой кот ему даже в подметки не годится :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: [ATTACH=full]50386[/ATTACH] [ATTACH=full]50387[/ATTACH] [ATTACH=full]50388[/ATTACH] фу,похож на подопытного)) наверняка блохастый...:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manoka 84 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Поздравляю девчат :inlove: Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 опа, надо будет придти, хоть гляну что да как :) LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 фу,похож на подопытного)) наверняка блохастый...:-) завидуй молча:p:p:p:p:p:p Поздравляю девчат :inlove: спасибо))):rolleyes::rolleyes: опа, надо будет придти, хоть гляну что да как :) приходи обязательно:-) будем ждать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мода она такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мода она такая мода тут не при чем) искренность, любовь, все дела :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hel 3 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мода тут не при чем) искренность, любовь, все дела :cool: ну да да, искренность, чувства, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ну да да, искренность, чувства, ага :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.