Бражка 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 будет туса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 будет туса? так точно!) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бражка 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 так точно!) и пить будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 и пить будете? бражку нет, так что не бойся, приходи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бражка 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 бражку нет, так что не бойся, приходи фух, ладно заскочу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 фух, ладно заскочу ;) будем ждать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бражка 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ;) будем ждать места всем хватит?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 места всем хватит?) если что, я подвинусь:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бражка 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 если что, я подвинусь:D мне нужно много места Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Вот будет народу-то :)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 мне нужно много места я как раз много места занимаю:D считай подвинусь и ты влезешь Вот будет народу-то :)) :-)хорошо было бы, приходи:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quon 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 marriage? Girls?) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 marriage? Girls?) yes :sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quon 12 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 yes :sneaky::sneaky: That's right, do not hesitate to this Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 если что, я подвинусь:D Маш, где Анька? Она мне нужна:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.