ALes 744 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 какая кисонька,да еще бритая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 так в этом изюминка лично я не особо люблю когда они голые :eek:странно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :eek:странно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 :cautious: не, ну а что? не странно?:D:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не, ну а что? не странно?:D:eek: Странно, но должна быть некая загадка, когда все известно\видно - не пофантазируешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Странно, но должна быть некая загадка, когда все известно\видно - не пофантазируешь :D нет, нет, нет, я не об этом:D я почему то подумала что он вообще не особо любит их голыми :eek::eek: картинки то это да:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 АП, фантазеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.