DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Даю 150аверов..уж очень простынь хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ждем предложения от Саши ))) Мб захочет вернуть простынь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ждем предложения от Саши ))) Мб захочет вернуть простынь))) он админ, ему продавать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Обмен на мои носки не интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Даю 150аверов..уж очень простынь хочется. за простынь РАНИВЕ? 150 аверн? сума сошел? Это же реликвия,!!! нужно больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 он админ, ему продавать не буду. Ты ему простынь, а он тебе эпик сет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Обмен на мои носки не интересует? Нет, ибо я не хочу еще умереть от отравления смертельно опасными газами. Но могу ВТТ на простынь Мафинчика, Вереска, Анн, или любой другой модераторши, кроме Кота конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нет, ибо я не хочу еще умереть от отравления смертельно опасными газами. Но могу ВТТ на простынь Мафинчика, Вереска, Анн, или любой другой модераторши, кроме Кота конечно. :eek::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ты ему простынь, а он тебе эпик сет :D Она больше чем эпик сет стоить будет.через лет 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :eek::cry: Ну ладно, не плачь, я подумаю. Японцам я думаю можно будет спихнуть, они любят эмм экзотику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нет, ибо я не хочу еще умереть от отравления смертельно опасными газами. Но могу ВТТ на простынь Мафинчика, Вереска, Анн, или любой другой модераторши, кроме Кота конечно. Я всегда знал, что ты фетишист :D Меняй тогда на трусики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нет, ибо я не хочу еще умереть от отравления смертельно опасными газами. Но могу ВТТ на простынь Мафинчика, Вереска, Анн, или любой другой модераторши, кроме Кота конечно. хватит коверкать мой ник) английский никто не учил что ли)) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 хватит коверкать мой ник) английский никто не учил что ли)) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :eek: что?) ты тоже думал,что я Анн?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 хватит коверкать мой ник) английский никто не учил что ли)) Уж извините, коверкать ники у меня как бы проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.