Alias 72 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 меняю на глиняный слепок груди самбуки:) Даю стотыщ за него! :sneaky: почтой в игре на этот же ник запили ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 что?) ты тоже думал,что я Анн?)) Я думал ты ЕЕннн) надо было так написать AH9I :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, по приезду в Африку, когда я буду в гостях у Раниве и Ани ( если они меня вообще пустят на порог) Возможна продажа наибольшее количество личных вещей админов Аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, по приезду в Африку, когда я буду в гостях у Раниве и Ани ( если они меня вообще пустят на порог) Возможна продажа наибольшее количество личных вещей админов Аверии. Мне кота привези Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, по приезду в Африку, когда я буду в гостях у Раниве и Ани ( если они меня вообще пустят на порог) Возможна продажа наибольшее количество личных вещей админов Аверии. раз ты смог увести у Саши простынь находясь в россии, то что же будет если тебя в дом пустят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, по приезду в Африку, когда я буду в гостях у Раниве и Ани ( если они меня вообще пустят на порог) Возможна продажа наибольшее количество личных вещей админов Аверии. мне,пожалуйста,их кота:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 мне,пожалуйста,их кота:inlove: Я первый попросил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне кота привези :cautious:не отдам Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кстати, по приезду в Африку, когда я буду в гостях у Раниве и Ани ( если они меня вообще пустят на порог) Возможна продажа наибольшее количество личных вещей админов Аверии. Зря ты это написал))) теперь точно не пустят))) P.s. Привези мне тогда зубные протезы Раниве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :cautious:не отдам Посмотрим :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Я первый попросил! зачем тебе кот) гладь себя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 зачем тебе кот) гладь себя)) Как то пошло получилось :D Ann и bodybody 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 зачем тебе кот) гладь себя)) Может я собирался его кому нибудь подарить :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Может я собирался его кому нибудь подарить :ninja: точно не мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 точно не мне :cautious: У тебя тюлени есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.