demonik206 150 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164890, member: 1"']Вам смешно тут всем, а мне пришлось два комплекта новых покупать, меня и самого тут чуть не закрыли, из-за того, что нет рабочего пермита. Негры сказали, что раз я работаю на Аверии, значит я забираю работу у местного населения Кения... за что меня надо посадить, логика конечно железная)))) негры, они такие негры:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Продам свои трусы за реал. Статы: - Агрессивность: +5 - Умение писать код: +10 - Желание убивать: +5 - Желание спать: -100 Аверы не предлагать. ТИше) ту банят на реал трейд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 что бы мне продать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 что бы мне продать :confused: глиняный слепок груди все еще актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 что бы мне продать :confused: толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 глиняный слепок груди все еще актуален ну я же не Самбука)) AdamCrush 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 ну я же не Самбука)) тогда почку продай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тогда почку продай спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне кота привези :cautious:не отдам Сколько за кота дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Зря ты это написал))) теперь точно не пустят))) P.s. Привези мне тогда зубные протезы Раниве :D Оо да ты гурман однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Еще раз повторюсь, скоро будет продажа личных вещей администрации. Будет очень широкий ассортимент. Носки, трусы, коты, зубные пасты, щетки и другое. вообщем что смогу унести. Ann и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Сколько за кота дадите? мне уже не надо) уступлю мальчику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ranive' date=' post: 164890, member: 1"']Вам смешно тут всем, а мне пришлось два комплекта новых покупать, меня и самого тут чуть не закрыли, из-за того, что нет рабочего пермита. Негры сказали, что раз я работаю на Аверии, значит я забираю работу у местного населения Кения... за что меня надо посадить, логика конечно железная)))) Ну не че, а это только простынь. Как ты думаешь, что они готовы будут выложить за более интимные вещи из твоего гардероба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тебя точно в дом не пустят с такими планами) в командировку срочно куда-нить свинтят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 тебя точно в дом не пустят с такими планами) в командировку срочно куда-нить свинтят. ну почему же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.