Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 гранди напоминает енота.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 прочитал...потратил 2 мин жизни впустую...хотя нет сделал вывод что у молодежи фетиш сейчас в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 гранди напоминает енота.... /А ты белку +) прочитал...потратил 2 мин жизни впустую...хотя нет сделал вывод что у молодежи фетиш сейчас в моде Да мы такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 /А ты белку +) Да мы такие. почему белку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 почему белку? Подумай сама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Подумай сама. не могу, никаких ассоциаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Сплошной бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я тебе помогу));) Хмм)) :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xmen 6 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 200 Авер=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Нет, ибо я не хочу еще умереть от отравления смертельно опасными газами. Но могу ВТТ на простынь Мафинчика, Вереска, Анн, или любой другой модераторши, кроме Кота конечно. Сучка, а я уже понадеялся :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Почему мои трусы никто не хочет покупать? :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Сучка, а я уже понадеялся :C опять коты разговорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Почему мои трусы никто не хочет покупать? :C Коты носят трусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Коты носят трусы? Pokerface Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.