рено 372 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем доброго времени суток, как всегда опять сяду за пала..:rolleyes: ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, можно и без ПА уже не особо важно) о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности танка в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, хотя век живи век учись, всегда рад новым советам) работаю с 9 до 18-00 по мск, воскресенье, понедельник выходной так, что посещение прайма с моей стороны почти 100%) с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл на аверии х5 и х7 с открытия.. терь на х10 после неудачного старта, но все же.. По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: ник reno на данный момент пал 85 лвл) 3 саба нубл..)) 3 профа XD выучены все книги) ==================================================================== Sirinox, Ann, $$Lelick$$ и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем доброго времени суток, как всегда опять сяду за пала..:rolleyes: ищу кп с вечерним пт с 20-00 по мск до 00-00 или 1ч ночи ===================================================================== Голосовые проги, микрофон имеется, возможность приобрести ПА, если в кп будут те, кто не может позволить себе ПА нам не по пути, о себе.. Зовут Евгений, вполне адыкватен:-), без эмо модов, про обязанности танка в пвп и пве рассказывать Вам мне не придется, хотя век живи век учись, всегда рад новым советам) работаю с 9 до 18-00 по мск, воскресенье, понедельник выходной так, что посещение прайма с моей стороны почти 100%) с 2011г. играл в основном палом на фришках х50, после решил завязять и играть только на мелких рейтах без бафа в АЛЬТ+б и прочей ерунды, играл на аверии х5 и х7 с открытия, пол года как не играю ибо игра в ла2 радует ток на аверии и только чтоб был малорейтовый сервер) По всем вопросам пишите в лс или в этой теме, по-возможности буду сразу отвечать, всем ГЛ и ГФ:thumbsup: ==================================================================== на пенсию пора :D,если что буду иметь в виду o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 буст какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 буст какой талум хеви сет, хд 150 бижа от б до а, вот так и живем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 норм пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 норм пал не ври! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 норм пал че правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 мне нужен танк в кп, пт 21 - 01 мск. обещаю много мата, моего голоса, и придирок к танку решишь почтой на ник ''SaphireArt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 не ври! на олимпе был норм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 все еше ищу кп или мини кп для фарма где не будет много мата и придирок к танку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAAD 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Рено, если наш танк не заходит сегодня в прайм, берем тебя. Прадва ты по бусту пока отстаешь) у нас все в ворпале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 закрыть тему, начинаю играть с ровными пацанчаГгГами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 закрыть тему, начинаю играть с ровными пацанчаГгГами:thumbsup: эт ты к кому подался?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 эт ты к кому подался?:D ды особо не важно куда и кому) главное что народ в паке одыкватен:-) посмотрим что будет дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ды особо не важно куда и кому) главное что народ в паке одыкватен:-) посмотрим что будет дальше:D Не успел забрать тебя:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.