рено 372 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Не успел забрать тебя:) на самом деле не все так гладко, пак нуждается в даборе нескольких тел, а сегодня не было прайма ибо куй его знает поч))) еще пару раз такая херня будет отдам плу морай хеви сет, который он мне подогнал и буду обратно в талуме искать КП)) хочется бле зайти в 20-00 на прайм отдрачить прайм до 24 как миминимум и разойтись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 на самом деле не все так гладко, пак нуждается в даборе нескольких тел, а сегодня не было прайма ибо куй его знает поч))) еще пару раз такая херня будет отдам плу морай хеви сет, который он мне подогнал и буду обратно в талуме искать КП)) хочется бле зайти в 20-00 на прайм отдрачить прайм до 24 как миминимум и разойтись)) Мне все еще нужен пал, если ещё и фармер думаю есть о чем говорить. Скайп davayzamutim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Рено всем нужен :D,вдруг звездой станет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalian 4 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 на самом деле не все так гладко, пак нуждается в даборе нескольких тел, а сегодня не было прайма ибо куй его знает поч))) еще пару раз такая херня будет отдам плу морай хеви сет, который он мне подогнал и буду обратно в талуме искать КП)) хочется бле зайти в 20-00 на прайм отдрачить прайм до 24 как миминимум и разойтись)) http://forum.averia.ws/threads/Мили-пак.96398/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/Мили-пак.96398/ сегодня зайду на прайм порешаю вопросс кп в которой якобы нахожусь, если уходить от куда-то то предупредив, вообщем нахожусь в подвешенном состоянии вроде как в кп, а праймов нет) а тупо уйти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 сегодня зайду на прайм порешаю вопросс кп в которой якобы нахожусь, если уходить от куда-то то предупредив, вообщем нахожусь в подвешенном состоянии вроде как в кп, а праймов нет) а тупо уйти не могу зайди сегодня в вентрило к нам :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 зайди сегодня в вентрило к нам :-) некогда мне по вентриллам щастать)) качаю сабы ВЛу)), а в соло палом фарма никакого)) p.s. опять ищу кп, мб хоть с кем-то удасцо пару неделек отыграть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 некогда мне по вентриллам щастать)) качаю сабы ВЛу)), а в соло палом фарма никакого)) p.s. опять ищу кп, мб хоть с кем-то удасцо пару неделек отыграть:D Гоу ко мне в кп, я не раз предлогал уже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Гоу ко мне в кп, я не раз предлогал уже.... ды мне многие не раз предлагали)) но почему-то не за пала:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SacredLife 21 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ды мне многие не раз предлагали)) но почему-то не за пала:-):-):-) Мне Пал нужен=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ды мне многие не раз предлагали)) но почему-то не за пала:-):-):-) Рено пошли ко мне в кп ты мне нужен :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пт 21-01 скайп davayzamutim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.