R1k1maru 127 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Всем ку. Зовут меня Эдик, на аверии я давно, и только сейчас решил немного потрындеть на форуме. В общем то в свои 25 лет я спортсмен, успешный мужик и вообще классный парень. На самом то деле я большой задрот, но за то живу сам, работаю там-сям, и личного времени достаточно много. Прайм тайм большой, с перерывами на работу, сон и приготовление "бизнес-ланча":cry: Девушки у меня нет :( а так хотелось. В общем то было бы неплохо завести тут новые знакомства. Я из Ростова кстати, может и найдется какой нибудь земляк, или землячка :-) В общем то за что люблю аверию, так это за большое количество баб:D:D:D и это не смотря на то, что "сервер для мужчин" Черт его знает, что их, всмысле баб, вообще потянуло в л2o_O но играют вроде норм:rolleyes::rolleyes::rolleyes: xH2Ox, AHTu6uoTuK и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 с х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1k1maru 127 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с х50? маленько бегал на х55 перед открытием х15... дня два может... х50 вроде уже не застал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 И тебе привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 привет, да тут оживлененько:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 привет ты Эдик а я нет я умный парнишка впринципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 привет ты Эдик а я нет я умный парнишка впринципе сам себя не похвалишь,никто не похвалит?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL, xH2Ox и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сам себя не похвалишь,никто не похвалит?:D ну вот зачем ты так сомной? я вроде честный маЛчик , аты пришла вся такая грубая наехала меня ( некто меня не любит , что такое лучше сделай мне Тортик xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну вот зачем ты так сомной? я вроде честный маЛчик , аты пришла вся такая грубая наехала меня ( некто меня не любит , что такое лучше сделай мне Тортик xD меня на тортик не раскрутишь,я не умею их печь,могу только пироги и пирожки:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня на тортик не раскрутишь,я не умею их печь,могу только пироги и пирожки:p когда говорят пирожок, у меня в голове ты сразу становишься ближе ведь КТО ДАСТ МНЕ ПИРАЖОК, ТОТ ДРУЖОК ну мне тут итак тортик обещают, у тебя есть время научится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 когда говорят пирожок, у меня в голове ты сразу становишься ближе ведь КТО ДАСТ МНЕ ПИРАЖОК, ТОТ ДРУЖОК ну мне тут итак тортик обещают, у тебя есть время научится)) я подумаю)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я подумаю)) это же ты была в теме мужчины против женщин? там где счет ? + - ?))) ато чета ник знаком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это же ты была в теме мужчины против женщин? там где счет ? + - ?))) ато чета ник знаком) я:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я:rolleyes: ааа вот оно че xDDD ато я там играл под 4-5 никами но на этом профиле это мой 7-ой ник вроде как , на этом Профиле xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.