xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если каждая девушка,присутствующая на форуме, накормит тебя тортиком,у тебя не слипнется?:D нет, я стану большим и очень добрым :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ням это уже каким-то извращением попахивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это уже каким-то извращением попахивает)) ты от темы не увиливай когда торт ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это уже каким-то извращением попахивает)) ничего ты не понимаешь Джон Сноу... xDD ну почему извращением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это уже каким-то извращением попахивает)) зря ты про кулинарные курсы заговорила,теперь и тебя на тортик раскручивать будут)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты от темы не увиливай когда торт ??? я с 22 июня в отпуск))) вот тогда и торт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ничего ты не понимаешь Джон Сноу... xDD ну почему извращением) ну я тогда не знаю как еще это назвать**(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зря ты про кулинарные курсы заговорила,теперь и тебя на тортик раскручивать будут)) мне не привыкать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я с 22 июня в отпуск))) вот тогда и торт)) заметано :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мне не привыкать)) они сегодня все темы на форуме сводят к тортикам:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну я тогда не знаю как еще это назвать**(( называй это Искушением мании торта объятьями сладкой страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 /// Я из Ростова /// Ты погляди-ка! Сразу с порога угрожает. Ишь! iDandelion и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 они сегодня все темы на форуме сводят к тортикам:) ну понимаешь может мы Сладкие пачаны xDD а Тортик нужен для поддержания Тонуса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну понимаешь может мы Сладкие пачаны xDD а Тортик нужен для поддержания Тонуса :D понимаю:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 называй это Искушением мании торта объятьями сладкой страсти вай вай. ты явно любишь тортики больше меня) даже не стану соревноваться)) просто тихо пойду угрызу пироженку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.