AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Банда :D ))) ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 в обмен на что? на шарлотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мммммммм.... пончики.... ага :) будешь ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Блин тебе говорили что ты прям хороший человек... может и хороший, но тараканы слишком часто устраивают вечеринки в моей тыкве))) поэтому говорить об этом практически некому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фигня все это через Шарлотку, ты пробиваешь в нашу стаю , и потом вместе снами , немного давишь на людей самым приятным образом, а они готовят тортик, тока вот теперь пробуем не мы в 2-ем с Водой, а еще и ты ))) если я буду пробовать с вами столько сколько вы пробуете,то потом у меня попа станет большой и не красивой:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ага :) будешь ??? чуть позже, я пока насытилась :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если я буду пробовать с вами столько сколько вы пробуете,то потом у меня попа станет большой и не красивой:cautious: я заставлю бегать)) это я умею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вкусно?) Приятного)) неплохо, но было бы вкуснее, если бы не насморк(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я заставлю бегать)) это я умею) пробуй тортики и бегай и так по кругу :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 может и хороший, но тараканы слишком часто устраивают вечеринки в моей тыкве))) поэтому говорить об этом практически некому))) Мне тараканы говорят обычно, не ну еще пару человек :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 неплохо, но было бы вкуснее, если бы не насморк(( в перемешку с соплями? неплохо же)) ДЕЛИКАТЕС ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пробуй тортики и бегай и так по кругу :D ну я играю\занимаюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 в перемешку с соплями? неплохо же)) ДЕЛИКАТЕС ахаха :sick: пошла выплевывать пельмени Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если я буду пробовать с вами столько сколько вы пробуете,то потом у меня попа станет большой и не красивой:cautious: подожди ты думаешь все просто ??? у нас много бегать надо, а то добровольно что то мало кто хочет делиться тортиком... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 в перемешку с соплями? неплохо же)) ДЕЛИКАТЕС ахаха это уже прям мусс какой-то получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.