xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 чуть позже, я пока насытилась :oops: окай :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 это уже прям мусс какой-то получается))) не из брезгливых?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 подожди ты думаешь все просто ??? у нас много бегать надо, а то добровольно что то мало кто хочет делиться тортиком... что бы поделились надо догнать и забрать?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Мне тараканы говорят обычно, не ну еще пару человек :) да мне с моими тоже весело))) не соскучишься) поют такими прикольными тоненькими голосками! и есть один главный у них Аркадий Владимирович, не инчае, басом как заорет: КСЮША, ПРИЕМ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не из брезгливых?) с тараканами то в голове, куда уж мне до брезгливости)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что бы поделились надо догнать и забрать?:D жостко?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да мне с моими тоже весело))) не соскучишься) поют такими прикольными тоненькими голосками! и есть один главный у них Аркадий Владимирович, не инчае, басом как заорет: КСЮША, ПРИЕМ!!!! Вот и познакомились, а Аве мария не напивают ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с тараканами то в голове, куда уж мне до брезгливости)) и в правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 жостко?)) нуууууу не знаю,мб я как нибудь без тортиков обойдусь?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что бы поделились надо догнать и забрать?:D нет это называеться добровольное пожертвование в фонд любителей Тортов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нет это называеться добровольное пожертвование в фонд любителей Тортов :D о как:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нуууууу не знаю,мб я как нибудь без тортиков обойдусь?:) Ты с этой планеты ???? Ответственно тебе заявляю сейчас без тортов никуда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нуууууу не знаю,мб я как нибудь без тортиков обойдусь?:) сначало чтобы влится в банду, нужен тортик с тебя) а потом доля тебе перепадет) мы не жадные и честные)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты с этой планеты ???? а что сразу заметно,что не с этой?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сначало чтобы влится в банду, нужен тортик с тебя) а потом доля тебе перепадет) мы не жадные и честные)) про щарлотку не забывай... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.