AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ладно мои сладкие мне пора ) Всем удачи мои сладкие :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 сначало чтобы влится в банду, нужен тортик с тебя) а потом доля тебе перепадет) мы не жадные и честные)) я уже писала водичке,что тортики не умею печь,так что даже при большом желание с меня тортика не будет:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ладно мои сладкие мне пора ) Всем удачи мои сладкие :D заходи еще,с тортиком:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я уже писала водичке,что тортики не умею печь,так что даже при большом желание с меня тортика не будет:( не не дооценивай себя!!1 все я побежал) ждут))) учиииись, какие твои годы тюю делай торты, чтоб руки золотыми были xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Вот и познакомились, а Аве мария не напивают ??? нееее, они у меня дикую музыку любят)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 и в правду) а тебе кстати хватает тараканов? могу отсыпать! моим уже просто негде селиться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нееее, они у меня дикую музыку любят)) Отлично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 а что сразу заметно,что не с этой?:D ну я бы не сказал что сразу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну я бы не сказал что сразу :) маскируюсь хорошо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Отлично :) еще бы) знаешь, это прям как на картиночках вконтактике, как тебя видят окружающие и как на самом деле ))) а в голове дикие вечеринки все дела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 еще бы) знаешь, это прям как на картиночках вконтактике, как тебя видят окружающие и как на самом деле ))) а в голове дикие вечеринки все дела)) у меня в вк появилось только в этом году там пара унылых фоток :) хз как меня там видят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 маскируюсь хорошо:D ты нам подходишь осталась шарлотка и тортик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 у меня в вк появилось только в этом году там пара унылых фоток :) хз как меня там видят :) кто же тебя затянул в эту вконтактовскую трясину?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 нееее, они у меня дикую музыку любят)) Это какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 кто же тебя затянул в эту вконтактовскую трясину?)) глупость :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.