Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ааа вот оно че xDDD ато я там играл под 4-5 никами но на этом профиле это мой 7-ой ник вроде как , на этом Профиле xDD :oops:хитрюга,я то знаю только этот твой ник Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 :oops:хитрюга,я то знаю только этот твой ник ну он пол года уже стоит ))) так что другие тебе и не к чему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну он пол года уже стоит ))) так что другие тебе и не к чему)) да я и не выпытываю другие,просто сказала,что ты хитрюга:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да я и не выпытываю другие,просто сказала,что ты хитрюга:p а ты думала, выманить тортики с девушек на игровом форуме легко? xD xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня на тортик не раскрутишь,я не умею их печь,могу только пироги и пирожки:p Шарлотка..... и я с тобой дружу :D мне даже на работе все девушки готовили шарлотку хоть раз... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня на тортик не раскрутишь,я не умею их печь,могу только пироги и пирожки:p что-то дамы совсем от рук отбились, пора кулинарные курсы в рамках аверии открывать хД AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Шарлотка..... и я с тобой дружу :D мне даже на работе все девушки готовили шарлотку хоть раз... шарлотку ты и сам сможешь сделать,легче легкого:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что-то дамы совсем от рук отбились, пора кулинарные курсы в рамках аверии открывать хД открывай,я почитаю:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 шарлотку ты и сам сможешь сделать,легче легкого:D пф.... бяка :( не сам она не вкусная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 что-то дамы совсем от рук отбились, пора кулинарные курсы в рамках аверии открывать хД оп оп.... я дигустатором пойду в кондитерский оттдел, когда с тебя тортик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 оп оп.... я дигустатором пойду в кондитерский оттдел, когда с тебя тортик если каждая девушка,присутствующая на форуме, накормит тебя тортиком,у тебя не слипнется?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 открывай,я почитаю:p одна я не справлюсь)) я слишком ленивая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если каждая девушка,присутствующая на форуме, накормит тебя тортиком,у тебя не слипнется?:D фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 если каждая девушка,присутствующая на форуме, накормит тебя тортиком,у тебя не слипнется?:D та легкооооо сьееем ты не дооцениваешь мою мощь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фу ням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.