AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вай вай. ты явно любишь тортики больше меня) даже не стану соревноваться)) просто тихо пойду угрызу пироженку))) стоять боятся какую пироженку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 зря ты про кулинарные курсы заговорила,теперь и тебя на тортик раскручивать будут)) с тебя шарлотка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вай вай. ты явно любишь тортики больше меня) даже не стану соревноваться)) просто тихо пойду угрызу пироженку))) делись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 с тебя шарлотка :) я вроде как на нее не подписывалась,я предложила тебе ее сделать самостоятельно:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я вроде как на нее не подписывалась,я предложила тебе ее сделать самостоятельно:p вот так мы и теряем друзей :( AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 стоять боятся какую пироженку?) соврала. не совсем пироженку, но кулинарное изделие) ухо с кокосом))):sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 вот так мы и теряем друзей :( корыстная дружба у вас,есть шарлотка-друзья,нет шарлотки-не друзья:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 делись... как знала как знала. половинку как раз оставила)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 корыстная дружба у вас,есть шарлотка-друзья,нет шарлотки-не друзья:oops: фигня все это через Шарлотку, ты пробиваешь в нашу стаю , и потом вместе снами , немного давишь на людей самым приятным образом, а они готовят тортик, тока вот теперь пробуем не мы в 2-ем с Водой, а еще и ты ))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 корыстная дружба у вас,есть шарлотка-друзья,нет шарлотки-не друзья:oops: предлагаю в обмен пончики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 как знала как знала. половинку как раз оставила)) Блин тебе говорили что ты прям хороший человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 предлагаю в обмен пончики :) в обмен на что? на шарлотку? на дружбу?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 предлагаю в обмен пончики :) мммммммм.... пончики.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 фигня все это через Шарлотку, ты пробиваешь в нашу стаю , и потом вместе снами , немного давишь на людей самым приятным образом, а они готовят тортик, тока вот теперь пробуем не мы в 2-ем с Водой, а еще и ты ))) Банда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 соврала. не совсем пироженку, но кулинарное изделие) ухо с кокосом))):sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: вкусно?) Приятного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.