xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Это какую? дикую ваш К О Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 глупость :) она похоже по жизни моя спутница( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Это какую? которая мосск выносит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дикую ваш К О ХА-ХА-ХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 которая мосск выносит))) репчик шоле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 репчик шоле он разжижает, хотя музыку делить по направления.... :( мне вот которая звучит ту и слушаю :) а с друзьями в караоке поем "в небе парила перелетная птица" прям дикий ор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 она похоже по жизни моя спутница( не только твоя вообще ветреная дама у всех присутствует :) прям как родная прикепает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 привет, Эдик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 не только твоя вообще ветреная дама у всех присутствует :) прям как родная прикепает :) Над ее в отпуск почаще отправлять..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Над ее в отпуск почаще отправлять..) без нее скучно будет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 без нее скучно будет :( Мне и с тараканами неплох) xH2Ox и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.