x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Почему на обт недают адену и голды сразу??!!де мне их брать????почему в магазине не продают шмот??!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 сделайте чтобы на обт можно было все покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Обт будет с 6 марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 могу ли я както аверы перевести с форума в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 а заранее нельзя не как сделать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 а заранее нельзя не как сделать???? Что сделать заранее? ОБТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 щас бы много кто тестировал сразу бы отписывал исправляли было бы все хорошо подумайте,посовещайтесь может вынесите мнение то что реально лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 щас бы много кто тестировал сразу бы отписывал исправляли было бы все хорошо подумайте,посовещайтесь может вынесите мнение то что реально лучше Сборка уже обкатана. Думаю недели вполне хватит игрокам протестировать все интерисующие их моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нет я щас зазхожу уже идет обт,чтобы в магазине продавали шмот,и все остальное ,давали аверы и адена для старта,но только на обт как серв откроеться не надо будет так делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 с форума могу ли я перевести аверы в игру както? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 все пропал можератор(((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нет я щас зазхожу уже идет обт,чтобы в магазине продавали шмот,и все остальное ,давали аверы и адена для старта,но только на обт как серв откроеться не надо будет так делать) Если вы про тестовый сервер, то он не для игроков: http://forum.averia.ws/threads/Тест-сервер.87271/#post-1232689 А аверы с форума можно будет перевести, когда накопите больше 300 штучек ;) Подробнее тут: http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Смешной парниша . И ОБТ у него уже работает и Шмот ему подавай Acme и MrVoulez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x34rus 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 я шмот просил тупо на обт а в игре я сам добьюсь его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.