serenya 38 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 с форума могу ли я перевести аверы в игру както? есть на форуме тема про аверы почитай, там кажется нужно набрать 300 аверов что бы перекинуть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Автору лет 15 не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 смысл вообще от обт если 95% задротов там 5ч точат пухи для скрина:confused: BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Чювак проста из будущева!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanilka 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kislota 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вернулся :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А у меня такой вопрос ещё есть, на ОБТ я создам героя, побегаю-потестю что-нибудь, а к открытию сервера герой удаляется или остаётся просто 1-ого уровня и без вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А у меня такой вопрос ещё есть, на ОБТ я создам героя, побегаю-потестю что-нибудь, а к открытию сервера герой удаляется или остаётся просто 1-ого уровня и без вещей? После окончания обт будет полный вайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хорошо, я понял, спасибо за информацию ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paleba 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 После окончания обт будет полный вайп. Простите тугодума... Аверы и ПА не стоит брать на ОБТ, они снесутся "полным вайпом"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Такие еще живут... 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paleba 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Такие еще живут... Почему, было бы удобно закинуть в 11-12 числа Аверов, чтоб на старте этим не заморачиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Почему, было бы удобно закинуть в 11-12 числа Аверов, чтоб на старте этим не заморачиваться дак ты же будешь покупать аверы на мастер аккаунт , а с него будешь бросать на перса. Paleba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Простите тугодума... Аверы и ПА не стоит брать на ОБТ, они снесутся "полным вайпом"? Аверы зачисляются на Мастер Аккаунт, от туда уже переводятся в игру, на старте не должно возникнуть с этим проблем. ps конечно *снесутся*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Почему, было бы удобно закинуть в 11-12 числа Аверов, чтоб на старте этим не заморачиваться Я не про это. Поссотри что пишет ТС, просто глупый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.