ExSol 5 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Хотелось бы узнать максимальную ставку аукциона...было поставлено 1кккк хотел поставить больше но не смог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Это кажется и есть максимальная ставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Хотелось бы узнать максимальную ставку аукциона...было поставлено 1кккк хотел поставить больше но не смог... 1кккк - максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 1кккк - максимум я знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExSol 5 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ясно спасибо Приятной игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExSol 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 еще вопросик хоть и не по теме я уже 56 лвл но до сих пор не могу писать в чат кроме как в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 делайте без макс ставки тогда, Будет честный аукцион. reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 У кого больше денег тот и купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.