КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Всем доброго времени суток! Я что-то тоже решила поведать о себе миру Averia.ws. Меня зовут Даша, мне 27 лет (да да да, старовата по меркам мира Адена :rolleyes:). Живу в Москве. Сёбственно я. Я замужем за "танком" и мама очаровательного карапуза. Для меня lineage2 не просто игра. А было это так.....Несколько лет назад, пробегая по ВоА, я познакомилась с палом, который взял меня в клан. Полгода мы играли вместе, а потом была... Жили мы оба в столице нашей Родины, на следующий день решили встретиться в реале.... Полтора года спустя снова была.... Ну а потом появился наш сынулька, который растет и радует родителей. Жизнь меняется, а уже теперь семейное хобби осталось. Именно поэтому мы здесь, на Averia.ws. Всем спс за внимание ;) Alias, SinteZ, iMpulse и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Схожая история, только я со своим "палом " познакомилась лет 6 назад:D И карапузу уже 1,5 годика почти. [ADM]Ranive, Alias и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Всем доброго времени суток! Я что-то тоже решила поведать о себе миру Averia.ws. Меня зовут Даша, мне 27 лет (да да да, старовата по меркам мира Адена :rolleyes:). Живу в Москве. Сёбственно я. Я замужем за "танком" и мама очаровательного карапуза. Для меня lineage2 не просто игра. А было это так.....Несколько лет назад, пробегая по ВоА, я познакомилась с палом, который взял меня в клан. Полгода мы играли вместе, а потом была... Жили мы оба в столице нашей Родины, на следующий день решили встретиться в реале.... Полтора года спустя снова была.... Ну а потом появился наш сынулька, который растет и радует родителей. Жизнь меняется, а уже теперь семейное хобби осталось. Именно поэтому мы здесь, на Averia.ws. Всем спс за внимание ;) Хорошая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нам год и 7 на днях было =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Классно, что есть такие счастливые пары, которые находят друг друга, как ни странно, в онлайн игрухе. Счастья вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я так же, правда некра-кла окрутила - итог один - уже 4 год брака и сынулька 1.8 месяца:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да я так тоже на одной девочкой 26летней женился из другого города, когда играл - я был клом)), но спустя год, понял, что это не моя "половинка")) Сейчас жена (другая девушка), которая в игры вообще не играет, с одной стороны плюс - разностронние интересы, и не просиживает все свободное время в л2, с другой - +1общий интерес был бы тоже плюсом)) Но советую - никогда не берите себе в жены задроток л2), это ужасно, даже если они будут с внешностью фотомодели)) Автору темы - желаю счастья в личной жизни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да я так тоже на одной девочкой 26летней женился из другого города, когда играл - я был клом)), но спустя год, понял, что это не моя "половинка")) Сейчас жена (другая девушка), которая в игры вообще не играет, с одной стороны плюс - разностронние интересы, и не просиживает все свободное время в л2, с другой - +1общий интерес был бы тоже плюсом)) Но советую - никогда не берите себе в жены задроток л2), это ужасно, даже если они будут с внешностью фотомодели)) Автору темы - желаю счастья в личной жизни)) Тебе просто не повезло... бывает, более того скажу, наши истории это скорее исключения, чем обыденность..."половинку" можно найти и в игре и на помойке :p у меня так друг мусор пошел выкидывать и познакомился там с будущей женой (у нее колесо пробило аккурат напротив баков). А можно всю жизнь искать и не найти... А вот по поводу "не берите себе в жены задроток л2), это ужасно" мой муж с тобой точно поспорит=)))) А вообще это довольно смешно: "Дорогая! Брось свой салат! Пачка на РБ фул уже, только тебя ждем!" (из жизни) ;) Ann, Averia.ws, Mandarina и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Да у меня знакомая девушка (коллега) вообще в вовке познакомилась с мужем, она с РФ, а он был с Украины, - приехала к нему, познакомились в реале, хотела забрать его к себе, но не тут-то было, ведь по закону из Украины нельзя выехать пока не отслужишь.. В итоге онн отслужил, она ждала его, и теперь в России вместе живут уже где-то 2года, недавно родила))) Ну раз уж на то пошло, то и я расскажу свою историю))) Вобщем жил я в г.Тюмени, найти половинку не мог - было много девушек, всех бросал обычно через неделю (максимум месяц) - понимал, что это не "мое", смысл портить себе жизнь и ей, делая вид, что ты ее любишь... И вот в один день делать было нечего, решил зарегаться в ловпланет, и чисто случайно повезло мне 1ый же день увидел девушку, которая оч.понравилась, правда она была тоже из другой страны, и кстати тоже в ловпланет не сидела, можно сказать 1ый раз зашла... Не скажу, что я любитель был знакомиться в виртуале - скорее наоборот не любил, т.к. в реале проще, и видишь все как оно есть, а в виртуале - часто как отфотошопят фотки, что потом когда увидешь "ее" наяву - пугаешься)))... Так вот у меня вышло все наоборот - и фотки очень понравились - прям влюбился с 1го взгляда, и по характеру просто золотце - но жила в городе, в котором я родился - 3тысячи километров, и другая страна))) Но меня трудности не пугали никогда, характер такой)) Вобщем приехал в Белорусь, "забрал ее в мешок", и вот сейчас год свадьбы справили, живем в России))) И прямо скажу, что каждый день думаю как мне повезло с женой - просто ангел, и внешне и характером и т.д. и т.п. (долго могу продолжать) )) Так что - дерзайте, интернет дает больше возможностей Ann и КаблучкомВглазиК 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Прям не игра, а брачное агенство + бюро знакомств:-) Прошу прощения за сарказм, очень радует что не всегда л2 является убийцей реального времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ага, тут есть еще супер плюсик=) я своего благоверного в пк лью если че накосячит=))))) отличная разрядочка :rolleyes: Ангел2010 и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 как-то все так просто:взял,забрал) а проблем никаких не было? жилищных,с родными,с работой,с учебой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinteZ 3 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 добро пожаловать в игру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 как-то все так просто:взял,забрал) а проблем никаких не было? жилищных,с родными,с работой,с учебой?) Я же не с родителями давно живу, поэтому какие проблемы), работу нашла быстро, хотя наоборот не хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.