Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Я что-то тоже решила поведать о себе миру Averia.ws.

Меня зовут Даша, мне 27 лет (да да да, старовата по меркам мира Адена :rolleyes:). Живу в Москве. Сёбственно я.

s017.radikal.ru_i434_1307_29_aa4d1f9afd42.jpg

Я замужем за "танком" и мама очаровательного карапуза.

Для меня lineage2 не просто игра. А было это так.....Несколько лет назад, пробегая по ВоА, я познакомилась с палом, который взял меня в клан. Полгода мы играли вместе, а потом была...

s017.radikal.ru_i415_1307_05_fa0387979256.jpg

Жили мы оба в столице нашей Родины, на следующий день решили встретиться в реале....

Полтора года спустя снова была....

i051.radikal.ru_1307_28_4b7e3f8935f7.jpg

Ну а потом появился наш сынулька, который растет и радует родителей. Жизнь меняется, а уже теперь семейное хобби осталось. Именно поэтому мы здесь, на Averia.ws.

Всем спс за внимание ;)

Схожая история, только я со своим "палом " познакомилась лет 6 назад:D И карапузу уже 1,5 годика почти.

Всем доброго времени суток!

Я что-то тоже решила поведать о себе миру Averia.ws.

Меня зовут Даша, мне 27 лет (да да да, старовата по меркам мира Адена :rolleyes:). Живу в Москве. Сёбственно я.

s017.radikal.ru_i434_1307_29_aa4d1f9afd42.jpg

Я замужем за "танком" и мама очаровательного карапуза.

Для меня lineage2 не просто игра. А было это так.....Несколько лет назад, пробегая по ВоА, я познакомилась с палом, который взял меня в клан. Полгода мы играли вместе, а потом была...

s017.radikal.ru_i415_1307_05_fa0387979256.jpg

Жили мы оба в столице нашей Родины, на следующий день решили встретиться в реале....

Полтора года спустя снова была....

i051.radikal.ru_1307_28_4b7e3f8935f7.jpg

Ну а потом появился наш сынулька, который растет и радует родителей. Жизнь меняется, а уже теперь семейное хобби осталось. Именно поэтому мы здесь, на Averia.ws.

Всем спс за внимание ;)

Хорошая история

Классно, что есть такие счастливые пары, которые находят друг друга, как ни странно, в онлайн игрухе. Счастья вам)

Я так же, правда некра-кла окрутила - итог один - уже 4 год брака и сынулька 1.8 месяца:rolleyes:

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Да я так тоже на одной девочкой 26летней женился из другого города, когда играл - я был клом)), но спустя год, понял, что это не моя "половинка"))

Сейчас жена (другая девушка), которая в игры вообще не играет, с одной стороны плюс - разностронние интересы, и не просиживает все свободное время в л2, с другой - +1общий интерес был бы тоже плюсом))

Но советую - никогда не берите себе в жены задроток л2), это ужасно, даже если они будут с внешностью фотомодели))

Автору темы - желаю счастья в личной жизни))

Да я так тоже на одной девочкой 26летней женился из другого города, когда играл - я был клом)), но спустя год, понял, что это не моя "половинка"))

Сейчас жена (другая девушка), которая в игры вообще не играет, с одной стороны плюс - разностронние интересы, и не просиживает все свободное время в л2, с другой - +1общий интерес был бы тоже плюсом))

Но советую - никогда не берите себе в жены задроток л2), это ужасно, даже если они будут с внешностью фотомодели))

Автору темы - желаю счастья в личной жизни))

Тебе просто не повезло... бывает, более того скажу, наши истории это скорее исключения, чем обыденность..."половинку" можно найти и в игре и на помойке :p у меня так друг мусор пошел выкидывать и познакомился там с будущей женой (у нее колесо пробило аккурат напротив баков). А можно всю жизнь искать и не найти...

А вот по поводу "не берите себе в жены задроток л2), это ужасно" мой муж с тобой точно поспорит=))))

А вообще это довольно смешно: "Дорогая! Брось свой салат! Пачка на РБ фул уже, только тебя ждем!" (из жизни) ;)

Да у меня знакомая девушка (коллега) вообще в вовке познакомилась с мужем, она с РФ, а он был с Украины, - приехала к нему, познакомились в реале, хотела забрать его к себе, но не тут-то было, ведь по закону из Украины нельзя выехать пока не отслужишь.. В итоге онн отслужил, она ждала его, и теперь в России вместе живут уже где-то 2года, недавно родила)))

Ну раз уж на то пошло, то и я расскажу свою историю))) Вобщем жил я в г.Тюмени, найти половинку не мог - было много девушек, всех бросал обычно через неделю (максимум месяц) - понимал, что это не "мое", смысл портить себе жизнь и ей, делая вид, что ты ее любишь...

И вот в один день делать было нечего, решил зарегаться в ловпланет, и чисто случайно повезло мне 1ый же день увидел девушку, которая оч.понравилась, правда она была тоже из другой страны, и кстати тоже в ловпланет не сидела, можно сказать 1ый раз зашла... Не скажу, что я любитель был знакомиться в виртуале - скорее наоборот не любил, т.к. в реале проще, и видишь все как оно есть, а в виртуале - часто как отфотошопят фотки, что потом когда увидешь "ее" наяву - пугаешься)))...

Так вот у меня вышло все наоборот - и фотки очень понравились - прям влюбился с 1го взгляда, и по характеру просто золотце - но жила в городе, в котором я родился - 3тысячи километров, и другая страна))) Но меня трудности не пугали никогда, характер такой)) Вобщем приехал в Белорусь, "забрал ее в мешок", и вот сейчас год свадьбы справили, живем в России))) И прямо скажу, что каждый день думаю как мне повезло с женой - просто ангел, и внешне и характером и т.д. и т.п. (долго могу продолжать) ))

Так что - дерзайте, интернет дает больше возможностей

Прям не игра, а брачное агенство + бюро знакомств:-)

Прошу прощения за сарказм, очень радует что не всегда л2 является убийцей реального времени)

Ага, тут есть еще супер плюсик=) я своего благоверного в пк лью если че накосячит=))))) отличная разрядочка :rolleyes:

как-то все так просто:взял,забрал) а проблем никаких не было? жилищных,с родными,с работой,с учебой?)

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

как-то все так просто:взял,забрал) а проблем никаких не было? жилищных,с родными,с работой,с учебой?)

Я же не с родителями давно живу, поэтому какие проблемы), работу нашла быстро, хотя наоборот не хотел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...