iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 В общем расклад таков, что играть в пт я не смогу, а играть соло с 1оо5оо окнами я не настолько аутист( Так вот, ищю себе компанию для фарма, фана, угарания в скайпе или в любой другой говорилке. Начинать думаю за кансел мага/или сх + ее и конь на окно, буду рад любой компании. Предпочтение отдаю женскому полу конечно :D automatic и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А привелегии у вас в игре есть? Как у модератора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А привелегии у вас в игре есть? Как у модератора Нет, никаких привилегий, в игре я обычный игрок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Рекомендую Котика как лучшего драйвера под олимп за сх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daltror 25 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, никаких привилегий, в игре я обычный игрок тогда вы никому не нужны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :oops: какой котик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Рекомендую Котика как лучшего драйвера под олимп за сх! Нет, я в завязке с олимпом пока что( После сегодняшнего дня...у меня еще долго остывать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, я в завязке с олимпом пока что( После сегодняшнего дня...у меня еще долго остывать будет 17 поражений подряд не приговор, с этим нужно просто жить. После пойдет стадия отрицания и затем смирения. После ты снова сможешь выходить на олимп и встречать любимых тебе - фсов, дестров, гладов, котоводов и конечно же берсов. Shas, umasik и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Нет, я в завязке с олимпом пока что( После сегодняшнего дня...у меня еще долго остывать будет :D Cayleen, papaNEO, iKotuk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 17 поражений подряд не приговор, с этим нужно просто жить. После пойдет стадия отрицания и затем смирения. После ты снова сможешь выходить на олимп и встречать любимых тебе - фсов, дестров, гладов, котоводов и конечно же берсов. не подряд( но... это было слишком для меня.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 не подряд( но... это было слишком для меня.... Понимаешь, когда ты выходишь на олимп, ты должен быть сильным. Сильным не только персонажем, но и духом, тем, что внутри. Ты должен бороться со сложностями после начала боя, а так же быть готовым к ним до его начала. Когда ты выходишь, твой взгляд должен быть устремлен противника и цель на победу. Тогда ты сможешь выиграть, веря в себя. Противника ты должен сломить сразу, просто брось ему грозный взгляд и он все поймет. Заставь его бежать от тебя, включай просвет и уд! Пусть он боится твоей силы и неуязвимости! Sirinox и papaNEO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 просто брось ему грозный взгляд и он все поймет! automatic, Frei, papaNEO и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Котик увидел олимп iKotuk, Sirinox, Frei и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 :D Это я увидел Дестра и Берса на олимпе Котик увидел олимп А это я увидел ФСа на олимпе Frei, papaNEO и Sirinox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ненавижу ФСов на оли, всё проклинаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.