Bot1n0k 18 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Можно ли использовать фрапсы своих мемберов? Из меня не лучший режиссер, зато неплохой монтажер. :-) p.s. муерте не так крут, как вы думаете, он использует готовые шаблоны из сети... Мы чем-то похожи;) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 С таким подходом врятли стимула придаст, а вот если постоянно, системно сделать, типо за лучшие 3 фрапса за неделю хорошие призы, то думаю уже другое дело. подумаем, но вряд ли) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 А-та-та, сами же правилам не последовали, ваш ролик всего 1 мин длится:oops: Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А-та-та, сами же правилам не последовали, ваш ролик всего 1 мин длится:oops: Чего пристали то?:eek: Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хочу уточнить , данный ролик в своем контексте позиционируется как "промо" видео или как "нечем заняться вечером"? Хочется понимать , чего конкретно ожидает администрация. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хочу уточнить , данный ролик в своем контексте позиционируется как "промо" видео или как "нечем заняться вечером"? Хочется понимать , чего конкретно ожидает администрация. Спасибо. как творческая работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хочу уточнить , данный ролик в своем контексте позиционируется как "промо" видео или как "нечем заняться вечером"? Хочется понимать , чего конкретно ожидает администрация. Спасибо. как творческая работа) за неплохое вознаграждение:thumbsup: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В продолжение темы , что за чел. этот ваш - NoTolerance и почему за него какой-то педик Я топ соло маг Лоу рейт и крафт серверов,ты чо за ноунейм хз с помойки вылез отвечает? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 В продолжение темы , что за чел. этот ваш - NoTolerance и почему за него какой-то педик отвечает? :D Хз у меня много рабов ты видимо слился сюда с интерлюдов х100 я бог соло игры за мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хз у меня много рабов ты видимо слился сюда с интерлюдов х100 я бог соло игры за мага мне тебя жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CPCP 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Хз у меня много рабов ты видимо слился сюда с интерлюдов х100 я ДНО игры Л2 Я малость исправил твое соопщения, ато у тебя много ошыбок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Интро только делал 3 дня)) настало время для фрапса ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Интро только делал 3 дня)) настало время для фрапса ^^ А в чем интро делал? Или уже что-то готовое брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а в чем вообще видео "лепить" можно?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linqulist 5 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А в чем интро делал? Или уже что-то готовое брал? Sony Vegas pro 11 сам делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.