automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 немного не понял, вы пишите, что сроки приема работ с 23 февраля, и тут же пишите что материал должен быть с х10:cautious:Перенесите старт на 13ое тогда ой, все :D Вы меня не поняли. Отредактировала) Sirinox и Patau 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ой, все :D Вы меня не поняли. Отредактировала) так бы сразу, холоп:thumbsup: iDandelion, Sirinox и Patau 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Доброго времени суток. До старта сервера х10 осталось целых 2 недели, а мы уже готовы рассказать дорогим игрокам о новом конкурсе. В детстве многие из нас хотели стать режиссером. У кого-то эта мечта сбылась, а кто-то убрал ее в черный ящик, навсегда забыв об этом, и стал каким-нибудь менеджером. Однако пора вернуть свою мечту и попытаться воплотить ее в реальность;) Мы предлагаем вам создать собственный видеоролик, в котором вы должны рассказать нам про старт сервера. Первые эпические боссы, первые войны за спот, первые осады... Мы хотим увидеть классную работу, которая заставит замереть не только взгляд, но и сердце. Конечно, мы же в свою очередь обещаем всем вкусные призы. 1 место - 3000 авер на Мастер - Аккаунт; 2 место - 2000 авер на Мастер - Аккаунт; 3 место - 1000 авер на Мастер - Аккаунт; Правила: 1. Видео должно быть снято на нашем любимом сервере Averia.ws; 2. Необходимо использовать фрагменты только с будущего х10; 3. Видео должно быть хорошего качества и сопровождаться музыкой; 4. Запрещено выдавать чужие видеоролики за свои; 5. Длина видео должна быть не менее 2 и не более 5 минут; 6. Видео должно быть залито на Youtube с открытым просмотром для всех и опубликовано в этой теме; 7. В названии видео или в самом видео должна присутствовать надпись "Старт сервера Averia x10" Сроки приема работ с 13 по 27 марта. В качестве примера мы решили представить вам работу MuerteLegend, которую он делал для нашего сервера x7. Мы не ждем, естественно, такого уровня. Но вам есть от чего отталкиваться;) Всем удачи! За флуд в теме будут выдаваться баллы. Флудить тут: http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-конкурса-Стань-режиссером.87303/ видео офигенное, аж мурашечки! удачи всем участникам:-) [spoiler=на правах рекламы)] Если ты будешь участвовать в этом конкурсе, можешь потренироваться на нашей с Ann свадьбе :oops::oops::oops::oops::oops: мы будем только рады! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 видео офигенное, аж мурашечки! удачи всем участникам:-) [spoiler=на правах рекламы)] Если ты будешь участвовать в этом конкурсе, можешь потренироваться на нашей с Ann свадьбе :oops::oops::oops::oops::oops: мы будем только рады! Ататат тебе)) Patau и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ссылка на тему:http://forum.averia.ws/threads/Стань-режиссером.87292/ За флуд в основной теме будут выдаваться баллы. ой, я тупая:D простите) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ататат тебе)) там почти не видно блин было, сделай пожирнее :D я еще думаю, 20 минут прошло и никто не написал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Patau и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
masikeee 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ссылка на тему:http://forum.averia.ws/threads/Стань-режиссером.87292/ За флуд в основной теме будут выдаваться баллы. Пожалуйста отпишете в личку мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIarik 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 тыц тыц тыц! Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 NoTolerance победит это всем уже ясно!!!будут видосы да некра)) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pevit 7 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А выбирать победителей как будут? Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 NoTolerance победит это всем уже ясно!!!будут видосы да некра)) это кто еще такой? по САБЖу: запилю видос ) Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 это кто еще такой? по САБЖу: запилю видос ) Я топ соло маг Лоу рейт и крафт серверов,ты чо за ноунейм хз с помойки вылез Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1nt 8 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я топ соло маг Лоу рейт и крафт серверов,ты чо за ноунейм хз с помойки вылез Давай по теме, а то много слов. Если не можешь сказать - тогда не пиши ерунду. P.S. Всем нас..ть на тебя . Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ссылка на тему:http://forum.averia.ws/threads/Стань-режиссером.87292/ За флуд в основной теме будут выдаваться баллы. С таким подходом врятли стимула придаст, а вот если постоянно, системно сделать, типо за лучшие 3 фрапса за неделю хорошие призы, то думаю уже другое дело. tupatapor, Patau, F1nt и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Давай по теме, а то много слов. Если не можешь сказать - тогда не пиши ерунду. P.S. Всем нас..ть на тебя . Лямку завяжи и терпи Patau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.