DaiLapu 31 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Боже, кто вас таких долба...ов плодит на этой земле Мёртвый наш бог, помолись за его здоровье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Мёртвый наш бог, помолись за его здоровье! Как говориться - не трожь гамно, меньше вони будет. Так и сделаю!! Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 На Правах Апа. лф кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ап Ап ЛФ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 все по старой схеме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartes 8 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Всем привет, и так братва лф кп желательно 10+, планирую за кота, а то коник уже подзаеб( Вся инфа в скайп мне sanyakartes или sanyaintel Желательно чтоб вы меня знали и я вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Желательно чтоб вы меня знали и я вас) Предлагаю познакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Саферо, позорный кл, когда он начал фейлиться на х70 сервере, сказал что у него умер отец и он уехал на поминки Как вообще такое быдло земля носит по земле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Как вообще такое быдло земля носит по земле ? С нами мёртвый, а значит и бог с нами, слава топ игроку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kartes 8 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Предлагаю познакомиться Пиши мне в скайп, там разберемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaider 20 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Гл )) Вот еще один фрапсик с осады лиги ))) На правах апа ищу пак ))) Jattelar с твоего фрапса с нами будет играть тут) Можешь у него узнать подробности, арчерки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ребята платят мне деньги, поэтому везде всех убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 АП safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.