Kisse 8 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Саферо опять будет топ=\ Не ну йобана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ( не ну ты тоже бог, да и вообще будешь карать всех упоротых за меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Набор актуален. Приму 2 толковых пака, арчеров или магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Набор актуален. Приму 2 толковых пака, арчеров или магов. И ты им скажи сразу что дроп с тараса валика я вам не дам но по 200 аверов вы сдавать кпхой мне обязаны на развитие клана :cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 И ты им скажи сразу что дроп с тараса валика я вам не дам но по 200 аверов вы сдавать кпхой мне обязаны на развитие клана :cautious::sneaky: ну хз такое, на сколько я знаю, заслужил - получил, не заслужил - лесом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 насколько я знаю 2 челика выше полные дегроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ваша доминация длиться максимум месяц.Про парни че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 твоя доминация длится ровно нихуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 твоя доминация длится ровно нихуя конечно ты ее не видишь, ты ведь шлюханишь по сервам зай:* Сколько паков сюда уходит то?Будет хоть кого на х7 пинать?или поголовно все сливаетесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 твоя доминация длится ровно нихуя kak i tvoya igra na profe slojnee barda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 kak i tvoya igra na profe slojnee barda vishel nahuJ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 конечно ты ее не видишь, ты ведь шлюханишь по сервам зай:* Сколько паков сюда уходит то?Будет хоть кого на х7 пинать?или поголовно все сливаетесь?) я не знаю о чём ты тк в этот симулятор дцп я сейчас играть не намерен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCreamLoly 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 я не знаю о чём ты тк в этот симулятор дцп я сейчас играть не намерен что именно ты считаешь симулятором дцп?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 что именно ты считаешь симулятором дцп?:) линейдж 2, кроме классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 vishel nahuJ sliwkom gromkie slova ot musora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.