Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

опять же сольешься и убежишь либо к саферо либо хз к каким то ракам которые фармят 2 месяца и вылазят когда войны уже нету

опять же сольешься и убежишь либо к саферо либо хз к каким то ракам которые фармят 2 месяца и вылазят когда войны уже нету

очередной клоун,вопрос тебе где я на лов рейтах сливался?

ахах....а лоу рейт чем отличается от других типа х70? тем что на пару часов раньше качнешься и на день раньше оденешься? лол

ахах....а лоу рейт чем отличается от других типа х70? тем что на пару часов раньше качнешься и на день раньше оденешься? лол

тем что там нету фул бафа,там все достается и делается на много дольше и тяжелей и нету тупого комюнити

фул баф? качается легко....бд свс ше и овер в кп вот и тебе и все....пару 10х мемберов.....просто ты рак не знаешь что сказать и ищешь себе оправдания фейлам последним...просто один гуд влет и ты зазнался

тем что там нету фул бафа,там все достается и делается на много дольше и тяжелей и нету тупого комюнити

вспомни момент скайпа перед стартом х70.... ты мою кп звал к себе.... после 3х же вопросов ты слился как даун...когда другие кл отвечали почему....

вспомни момент скайпа перед стартом х70.... ты мою кп звал к себе.... после 3х же вопросов ты слился как даун...когда другие кл отвечали почему....

ты что обиделся что твою пачку не взяли в клан?)

фул баф? качается легко....бд свс ше и овер в кп вот и тебе и все....пару 10х мемберов.....просто ты рак не знаешь что сказать и ищешь себе оправдания фейлам последним...просто один гуд влет и ты зазнался

как по мне дак друг мой рак тут ты,и раз я не стал отвечать на твои вопросы значить я посчитал что они или очень тупые или ответ на них смысла давать нету

ты что обиделся что твою пачку не взяли в клан?)

эм пачка уже в тот момент решила идти в лигу к сафе....чисто было интересно выслушать что он скажет да он слился=(

как по мне дак друг мой рак тут ты,и раз я не стал отвечать на твои вопросы значить я посчитал что они или очень тупые или ответ на них смысла давать нету

да полюбому ты прав похоже=) однако что то почему то мы оказались в одном таге под руководством саферо=) так кто рак то который боиться признать слива?

эм пачка уже в тот момент решила идти в лигу к сафе....чисто было интересно выслушать что он скажет да он слился=(

возможно вопрос был не совсем актуальный и он просто не посчитал нужным на него отвечать)

да полюбому ты прав похоже=) однако что то почему то мы оказались в одном таге под руководством саферо=) так кто рак то который боиться признать слива?

то что ты оказался у сафа это называется пригреть жопу где теплей

возможно вопрос был не совсем актуальный и он просто не посчитал нужным на него отвечать)

да да да...а я вот в тот день видел в первые его клан и его самого...задал вопрос "какие перспективы в его клане" "почему именно к нему должен идти"

"и какой опыт КЛа"

от чего ваш топ кл слился ухахахаха

то что ты оказался у сафа это называется пригреть жопу где теплей

полюбому....значит поэтому ты там оказался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...