Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 опять же сольешься и убежишь либо к саферо либо хз к каким то ракам которые фармят 2 месяца и вылазят когда войны уже нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 опять же сольешься и убежишь либо к саферо либо хз к каким то ракам которые фармят 2 месяца и вылазят когда войны уже нету очередной клоун,вопрос тебе где я на лов рейтах сливался? Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ахах....а лоу рейт чем отличается от других типа х70? тем что на пару часов раньше качнешься и на день раньше оденешься? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ахах....а лоу рейт чем отличается от других типа х70? тем что на пару часов раньше качнешься и на день раньше оденешься? лол тем что там нету фул бафа,там все достается и делается на много дольше и тяжелей и нету тупого комюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 фул баф? качается легко....бд свс ше и овер в кп вот и тебе и все....пару 10х мемберов.....просто ты рак не знаешь что сказать и ищешь себе оправдания фейлам последним...просто один гуд влет и ты зазнался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тем что там нету фул бафа,там все достается и делается на много дольше и тяжелей и нету тупого комюнити вспомни момент скайпа перед стартом х70.... ты мою кп звал к себе.... после 3х же вопросов ты слился как даун...когда другие кл отвечали почему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вспомни момент скайпа перед стартом х70.... ты мою кп звал к себе.... после 3х же вопросов ты слился как даун...когда другие кл отвечали почему.... ты что обиделся что твою пачку не взяли в клан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 фул баф? качается легко....бд свс ше и овер в кп вот и тебе и все....пару 10х мемберов.....просто ты рак не знаешь что сказать и ищешь себе оправдания фейлам последним...просто один гуд влет и ты зазнался как по мне дак друг мой рак тут ты,и раз я не стал отвечать на твои вопросы значить я посчитал что они или очень тупые или ответ на них смысла давать нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ты что обиделся что твою пачку не взяли в клан?) эм пачка уже в тот момент решила идти в лигу к сафе....чисто было интересно выслушать что он скажет да он слился=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 как по мне дак друг мой рак тут ты,и раз я не стал отвечать на твои вопросы значить я посчитал что они или очень тупые или ответ на них смысла давать нету да полюбому ты прав похоже=) однако что то почему то мы оказались в одном таге под руководством саферо=) так кто рак то который боиться признать слива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 эм пачка уже в тот момент решила идти в лигу к сафе....чисто было интересно выслушать что он скажет да он слился=( возможно вопрос был не совсем актуальный и он просто не посчитал нужным на него отвечать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 вот ломка меня опередил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 да полюбому ты прав похоже=) однако что то почему то мы оказались в одном таге под руководством саферо=) так кто рак то который боиться признать слива? то что ты оказался у сафа это называется пригреть жопу где теплей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 возможно вопрос был не совсем актуальный и он просто не посчитал нужным на него отвечать) да да да...а я вот в тот день видел в первые его клан и его самого...задал вопрос "какие перспективы в его клане" "почему именно к нему должен идти" "и какой опыт КЛа" от чего ваш топ кл слился ухахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 то что ты оказался у сафа это называется пригреть жопу где теплей полюбому....значит поэтому ты там оказался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.