Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 по старой традиции будем тут, будет делать интересную игру которая была на х7 если вы хотите много фана и хотите принимать участие в политике сервера тогда вам к нам от клана вы получите грамотное руководство фан на всех возможных ивентах,участие в биг варе справедливая дележка дропа и не только наш клан не зайки которые фармят 2 месяца и потом вылазят когда уже все свалили,мы будем устраивать войну и грандиозные замесы за все топовые доступные споты,а так же эпики Соло игрокам, полу КП, и крабам просьба не беспокоить. и не пишите в скайп с просьбой узнать или комуто в пак нужен какойто человек я этим не занимаюсь для этого есть рекрутинг по всем другим вопросам пишите в скайп lomka7 iDandelion, Modestep, Juli и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Как хорошо, что ты пришел с цветами.:D где видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 GneW, iDandelion, Juli и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Это слабый клан который через неделю развалится?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Это слабый клан который через неделю развалится?? Где такое было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Где такое было? Х70 х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Х70 х55 там нет серьезной игры. и паков которыей играют на лоу рейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 игра на пвп серверах совсем другая и комъюнити в большей части там шлюхи х50 пацаны себя показали уже на х15 когда бегали терпо зайками месяц или даже больше и потом когда весь движ прошол они вылезли,но толку уже было 0 Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 игра на пвп серверах совсем другая и комъюнити в большей части там шлюхи х50 пацаны себя показали уже на х15 когда бегали терпо зайками месяц или даже больше и потом когда весь движ прошол они вылезли,но толку уже было 0 про что ты?? движ который на х15 не дожил до первых осад??? и твой клан в етом движе сыграл большую роль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 про что ты?? движ который на х15 не дожил до первых осад??? и твой клан в етом движе сыграл большую роль! увы мой основной соперник был саферо он им и остатся по сей день,а по поводу ждать кого ждать*? зайко шб? мне это не к чему если не могут ити со всем в ногу и играть достойн ос самого начала нефиг вообще лезть в биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 увы мой основной соперник был саферо он им и остатся по сей день,а по поводу ждать кого ждать*? зайко шб? мне это не к чему если не могут ити со всем в ногу и играть достойн ос самого начала нефиг вообще лезть в биг вар Могу сказать одно, ШБ наиболее стабильный клан и не шлюхаеться через три недели с серве... подтверждения етому - х55, х15, х70! А ты Ломка, в моих глазах, здесь больше всех на шлюшку смахиваешь, перед стартом серва, спамишь по некст таргету всем ПЛам с рекуртинга в скайпе и уговариваешь ити к себе в клан, а когда не получается собрать достойное количество паков шлюхаешь либо из сервера, либо к Сафу! Вангую на етом серве будет таже история MrVoulez и Mef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.