ieJkee 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ny tam je glad s delusionami... v TMh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ny tam je glad s delusionami... v TMh Обоссали Изи Бомжей 2.7ккк С Вам Бомжары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 привет балабол увы у этого пака 1 квина так как они играют относительно недавно,а у тебя говна на 30 сек оли ак наверно нету даже Я Теперь Понимаю Почему Ты Не Принимаешь Вар Что Бы Не Сосать Стоять Сразу Не Флагаться Типа Афк Ахаха. Бомж Го Гвг. Меня В Таг Можешь Не Заманивать Малой. Я УЖе Один Раз Был Вот Эта Слабый Ты Кл. На ПЛ Сборах Мамаша На Заднем Фоне Телик Смотрит. Фармишь Кариков Когда Я Командовал На Бае. Хотя Я Играл Маг Паком И Он Мне Не Нужен. Я Пришёл Обоссал тебя На Кариках Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 RunAway теперь enemydown и кл Lomka? ра это ра,ед это ед,просто из эмблем которые были чтобы не сливатся с эмблемой лиги поставил ра и бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ра это ра,ед это ед,просто из эмблем которые были чтобы не сливатся с эмблемой лиги поставил ра и бегаю Ты Зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tankjrrr 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты Зашквар. твой топ пак упал от двух дестров на тв глудио. 2 раза. Скройся топер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 твой топ пак упал от двух дестров на тв глудио. 2 раза. Скройся топер Что ты несёшь даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Играют одни, а стыдно другим за то, что с такими идиотами в клане приходится находится -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Играют одни, а стыдно другим за то, что с такими идиотами в клане приходится находится -_- Из какого ты пака рандом? И свой ник игровой напиши щас за шварник возьму выкину с тага Био мусор. Будет тут на царя открывать хавальник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 на царя Ути какой грозный мальчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ути какой грозный мальчик! Био мусор должен как мясо быть на осаде\тв\эпиках и сидеть молча ты понял малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Био мусор должен как мясо быть на осаде\тв\эпиках и сидеть молча ты понял малой? Ути какой грозный мальчик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=R8yTE2uJJIs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нужны паки в лигу. Драконы\Буст\Залив на оли\флаги\всё будет го. http://forum.averia.ws/threads/league-strikes-back.87308/page-11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.