Lomka1 71 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ап приму толковые паки под таг скайп lomka7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 :D видно я тебя сильно задел с твоим голоском)а где же мамоёбство и т.д. ты ведь так хочеш этого наверно.Как ты меня улыбаеш щенок :D бедняга наверно сложно жить с таким голосочком девушки ржут с тебя тыкая пальцами парни за пидара считают а бедная мама сгорает от стыда что у неё сынок имбицил писклявый какой же у тебя анал фаер..... возьму горстку земли и кину на гроб твоего ребёнка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 возьму горстку земли и кину на гроб твоего ребёнка. писклявый щенок не дуйся в наше время можно сделать операцию чтоб изменить твой голосочек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliar 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 писклявый щенок не дуйся в наше время можно сделать операцию чтоб изменить твой голосочек :D Боже что ты заладил одно и тоже? как твоя мамаша попрошайка что клянчит деньги в метро, не бери с неё пример малой, ахаха изи обоссан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 пукан бомбит лицо горит кому щенков писклявых подорить?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Воспитаем Ломку, не волнуйтесь, если что опять решит соскамить или рмтшить всё вернём в течении часа, ну а с ломкой проведём профилактическую беседу. https://www.youtube.com/watch?v=3WsM3led6V4 я хз малой Где вы там обоссали его Но накинулись на пацана как шавки в 3 ебала, ну как обычно впринципе.... И типо обоссали.... Ну понятно.... это MT Team.... Где базарит не только мертвый но и его шавкон, у которого лексикон 10-15 заученных фраз.... Хз такое... За него я как бы не заступаюсь.... Его тоже можно ногами отпиздошить... А так вы топ пацаны, правда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ты даун, тебя юзают как твою мать гастрайбайтеры и дальнабойщики за 100 рублей, так же я тебя раба что бы апал тему, изи Голос малой. Убогий писклявый щенок кокраз ты для меня её и апаеш.Меня всегда улыбают такие как ты у которых пригорает и начинают писать за родителей и родных :D так как больше нечего сказать, а мне есть про твой писклявый голосок это наверно у тебя такой дефект речи.....бедолажечка надо было лечиться в детстве а теперь поздно прийдёться тебе быть клоуном, голосок у тебя подходящий.:thumbsup: APTEAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 я хз малой Где вы там обоссали его Но накинулись на пацана как шавки в 3 ебала, ну как обычно впринципе.... И типо обоссали.... Ну понятно.... это MT Team.... Где базарит не только мертвый но и его шавкон, у которого лексикон 10-15 заученных фраз.... Хз такое... За него я как бы не заступаюсь.... Его тоже можно ногами отпиздошить... А так вы топ пацаны, правда :D https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Ну вьебал мой фарм пак Молодец... Медаль что ли себе повесь я хз.... Не одного барда... Я хз... Если это ты считаешь убил пак... молодец... в 6 ебал убили 7-8 человек... ну такое я хз... Попиарится надо понимаю мертвый... Хороший понт дороже денег я хз... Особенно тот видос про пак лиги с валиком я хз... У пацанов буст венера +3 а ты пишешь там чуть ли не топ пак отпиздил... В элегии с фул эпиком... Ну это такое... Малый больше пиара и все будет хорошо.... :thumbsup::D TakeMeB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 слышал звон не знаю где он ну хз хз,я тогда ещё играл на бабояве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnBober 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/top-glad-2015.88147/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY Это что за панель для овере ОМГ просто рука лицо настроенный не через энтер чат макросов на панели аж 2 ито для чатика скорее всего :D тут даже топами и не пахнет скорее всего одна вонь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Это что за панель для овере ОМГ просто рука лицо настроенный не через энтер чат макросов на панели аж 2 ито для чатика скорее всего :D тут даже топами и не пахнет скорее всего одна вонь:D Рандом полегче. Факт в том что ты нищий нонейм и рандом. А овер от лица которого ты смотрел мувик был Плом топ пака на х70 Аверии. Дцпшники которые пишут что то про панель и макросы мне нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Рандом полегче. Факт в том что ты нищий нонейм и рандом. А овер от лица которого ты смотрел мувик был Плом топ пака на х70 Аверии. Дцпшники которые пишут что то про панель и макросы мне нравятся. Фу ты ещё со своим голосом говориш кому то про дцп :DИди к логопеду полечись факторный пацан.Хотя не ясно мальчик или девочка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.