Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Фу ты ещё со своим голосом говориш кому то про дцп :DИди к логопеду полечись факторный пацан.Хотя не ясно мальчик или девочка :D Ты смотришь мувики, ты мой пёс ахаха, рандом, а я даже не вкурсе кто ты такой. Голос пёсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ты смотришь мувики, ты мой пёс ахаха, рандом, а я даже не вкурсе кто ты такой. Голос пёсик. Норм съехал с темы всё ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Норм съехал с темы всё ясно :D Малой темы у тебя могут быть только с отчимом. http://forum.averia.ws/threads/mt-team.88459/ Вот тема апай её пёсик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/mt-team.88459/ Нид 2 ДД нагибатора и Бд. В топ пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Рандом полегче. Факт в том что ты нищий нонейм и рандом. А овер от лица которого ты смотрел мувик был Плом топ пака на х70 Аверии. Дцпшники которые пишут что то про панель и макросы мне нравятся.[/QUOT] Ну я Хз че ты пацан про топ паки не расскажешь Которые с валиком и прочим... На самом деле у которых буст Венера +3 Малый я Хз Понты кидаешь не больше... Не разу кроме галимых видосов твой пак в деле не видел... Так что малой не буянь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Малой зашёл апать тему, рандом маг паком упасть без потерь от мили, ну такое. Вот эта триб тим рандомы фармящие форты изи 30 секунд. https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY 6х9 + рандомы Ахаха. aPch1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Малой зашёл апать тему, рандом маг паком упасть без потерь от мили, ну такое. Вот эта триб тим рандомы фармящие форты изи 30 секунд. https://www.youtube.com/watch?v=qrGbfT54fnY 6х9 + рандомы Ахаха. Хз малый такое 6х9? Посчитай внимательно... 7х8 Ну Хз такое Арба пак два еще и мы на фарм паке... Ну слабовато парень.., Назвать паком 1бп Овера вла и 4 магов... Ну малой слабо на самом деле... Больше понтов... Плюс твои подсосы с клана без пати.. Ну такое... Мертвый топ? Ну Хз... Парень бьет слабых пацанов или ребят на фарм паке... И орет что он топ... Я бы вообще постыдился какие то фрапсы кидать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Хз малый такое 6х9? Посчитай внимательно... 7х8 Ну Хз такое Арба пак два еще и мы на фарм паке... Ну слабовато парень.., Назвать паком 1бп Овера вла и 4 магов... Ну малой слабо на самом деле... Больше понтов... Плюс твои подсосы с клана без пати.. Ну такое... Мертвый топ? Ну Хз... Парень бьет слабых пацанов или ребят на фарм паке... И орет что он топ... Я бы вообще постыдился какие то фрапсы кидать... Изи без потерь падаете хз смысл вашего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 ap-MaJIOMy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Изи без потерь падаете хз смысл вашего пака? Нашего пака? Хз малой ты пака нашего не видел... По поводу видосов 4 человека основа остальное 10ые ну такое Что бы ты понимал ... А вот смысл твоей игры а точнее твоего пака мне досих пор не известен... Скоро против типов в А шмоте выходить будешь и орать что ты топ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Нашего пака? Хз малой ты пака нашего не видел... По поводу видосов 4 человека основа остальное 10ые ну такое Что бы ты понимал ... А вот смысл твоей игры а точнее твоего пака мне досих пор не известен... Скоро против типов в А шмоте выходить будешь и орать что ты топ ? Ладно раз ты дцп, попробую по другому. Типа так модно общаться моими словами? ахаха. Хоть кого то ваш пак убивал на х70? есть выйграшные гвг и видио\скрины что вы кого то убили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в теме Ломки , постов от Мёртвого больше чем от Ломки,или фан бой или непотухший пожар с прошлых серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ладно раз ты дцп, попробую по другому. Типа так модно общаться моими словами? ахаха. Хоть кого то ваш пак убивал на х70? есть выйграшные гвг и видио\скрины что вы кого то убили? Я Хз по поводу твоих слов аутист ты Убивали и нас убивали Напаса убивали Феста разок Ну такое... Поповоду фрапсов Ну мы не топ мы не фрапсим Покрайней мере мы не орем что мы ложим паки с фул эпиком и прочее ( на самом деле у пацанов Венера +3) Ну такое малой слабый ты оч Так что я Хз Клоун пора бы уже угомониться и сидеть молча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 в теме Ломки , постов от Мёртвого больше чем от Ломки,или фан бой или непотухший пожар с прошлых серверов Я командую кланом на масс эвентах, бай,тарас,валик,ака,коре,орфен малой очнись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я командую кланом на масс эвентах, бай,тарас,валик,ака,коре,орфен малой очнись. а Ломка об этом знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.