Mertv03 41 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 а Ломка об этом знает? Да он мой раб. Ну вот тебе малой пример. Баюм мы врываемся на баюма против лиги и прочей шушары. А малой ломка сынок фармит кариков. Так пришли унизили. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU aPch1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да он мой раб. Ну вот тебе малой пример. Баюм мы врываемся на баюма против лиги и прочей шушары. А малой ломка сынок фармит кариков. Так пришли унизили. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU тотал доминейтед!! карали карикаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Я караю дракосов вахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aPch1 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Да он мой раб. Ну вот тебе малой пример. Баюм мы врываемся на баюма против лиги и прочей шушары. А малой ломка сынок фармит кариков. Так пришли унизили. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BO3ME3DUE 5 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой сайт форума клана ? Хотелось бы узнать , нужен ли кто в КП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ап приму толковые паки под таг скайп lomka7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Феста разок ya bi postridilsya takoe pisat' :D APTEAC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
APTEAC 22 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ya bi postridilsya takoe pisat' :D Да ладно тебе мой аверийский брат :-) zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 скажи пж какая кп вам нужна а я скажу смогу ли я ее набрать если что то могу собрать пак пл пару лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ШБ номер 2 по количиству Кп в таге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ШБ номер 2 по количиству Кп в таге)) еще пойди в темке лиги поплачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 пачка кла вообще неоч) кстати видел в вт роа ломку это не ты на классике пытался играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 пачка кла вообще неоч) кстати видел в вт роа ломку это не ты на классике пытался играть?) я там 3 месяца отыграл мы с роа ушли в рс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv12345 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я там 3 месяца отыграл мы с роа ушли в рс Так сынок скайп mertv03 настройки туда инфу и тд. Я афк до вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamQueen 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 :thumbsup: апчик, а ничего тут народу то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.