Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 я там 3 месяца отыграл мы с роа ушли в рс ушли? чето мне кажется что вас кикнули) вы на самом последнем месте в вт всегда были фу рс не очень дилвиш троль а не кл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ушли? чето мне кажется что вас кикнули) вы на самом последнем месте в вт всегда были фу рс не очень дилвиш троль а не кл) молодой человек,если вы на стриме каком-то увидели вт роа, это не значит что вы в курсе всех событий с дилвишом аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ушли? чето мне кажется что вас кикнули) вы на самом последнем месте в вт всегда были фу рс не очень дилвиш троль а не кл) господи клоун залезь туда откудо вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 господи клоун залезь туда откудо вылез чувак подгарает из-за того что он очень слабый я хз как ты лидер клана где 15 паков если ты не можешь это признать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 чувак подгарает из-за того что он очень слабый я хз как ты лидер клана где 15 паков если ты не можешь это признать где ты увидел в моем посте пожар? как может подгорать если разговор идет за классик и в итоге ты начинаешь нести бред за лидерство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gnoril 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 ап ломку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 где ты увидел в моем посте пожар? как может подгорать если разговор идет за классик и в итоге ты начинаешь нести бред за лидерство классик не единственный показатель того, что твой пак лоу скильный + очень медленный в развитии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 "Мы не зайки" (с) Lomka а когда на х7, на тарасе снимали вар и встали добивать рб, ты не забыл случаем. После того зашквара даже хз, какие люди идут к тебе в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 "Мы не зайки" (с) Lomka а когда на х7, на тарасе снимали вар и встали добивать рб, ты не забыл случаем. После того зашквара даже хз, какие люди идут к тебе в клан увы на том тарасе я не был у руля,я был в др городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 гл вам пачаны=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilVamp 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 "Мы не зайки" (с) Lomka а когда на х7, на тарасе снимали вар и встали добивать рб, ты не забыл случаем. После того зашквара даже хз, какие люди идут к тебе в клан командовал тогда беча и решение это было принято голосаванием плов по большинству:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 up_malim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 командовал тогда беча и решение это было принято голосаванием плов по большинству это ещё хуже,я думал тогда обосрался ломка,а оказывается обосрался беча и весь клан за счёт него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadCrowd 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Топ клан х10 будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ломке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.