Imj 13 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 )))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loriel 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну такое клан у которого само больше КП ведёт набор в клан) Ты попутал нас с Монолитами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loriel 3 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 в онлайне никак не могу слоить lomka7 кому писать? На прошлом заседании ПЛов твою кандидатуру обсуждали в клан,и 80% проголосовали ЗА, теперь Ломка тебе отпишет сам, жди. WaterColors 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 ап нужны под таг маг паки WaterColors 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kayot 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я в монолиты не вступаю, я с ними ещё с предведущих серверов не лажу. Это брательник подавал заявку и не вышел с моего акаунта. В гости приежал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я заберу все ваши топ паки http://forum.averia.ws/threads/Топ-клан-bamiiupbl.95080/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 ап приму под таг пару маг паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1freshka 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 мать свою в таг прими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Незя а то она построит ломку и он макнется в говно перед кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1na 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 RunAway теперь enemydown и кл Lomka? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DooBay 9 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1freshka 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 net eto daleko ne RunAway, FG norm kamanduet, e to debil a ne cl - CL daun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну когда уже феил? пора искать новый серв, ахаха, ломка иди в школку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Было Гвг На 3ккк. Нищита Отдала Только 250кк. Ломка Мелкий Пойдёшь Калубнику Продавать У Меня На Рынок И Покупать Аверы Будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h1qxA7wVNDk Было Гвг На 3ккк. Нищита Отдала Только 250кк. Ломка Мелкий Пойдёшь Калубнику Продавать У Меня На Рынок И Покупать Аверы Будешь. привет балабол увы у этого пака 1 квина так как они играют относительно недавно,а у тебя говна на 30 сек оли ак наверно нету даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.