Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Могу сказать одно, ШБ наиболее стабильный клан и не шлюхаеться через три недели с серве... подтверждения етому - х55, х15, х70! А ты Ломка, в моих глазах, здесь больше всех на шлюшку смахиваешь, перед стартом серва, спамишь по некст таргету всем ПЛам с рекуртинга в скайпе и уговариваешь ити к себе в клан, а когда не получается собрать достойное количество паков шлюхаешь либо из сервера, либо к Сафу! Вангую на етом серве будет таже история вангую ты терпо шавка с х15 которые без вара бегали терпели,по поводу того что я уговариваю так ты балабол еще тот по поводу стабильности мб вы и стабильные тольоко война на лов рейтах не для вас вы не умете без буста делать что-то, тому пример х15,где вы сначало терпо стайл включили бегали без варов и без тагов,а когда мы с сафом нафанились и розошлись вы вылезли из дупла как белки только уже толку 0 ах да самое интерсное по поводу того что я плам пишу в скайп значит я заинтересован в их паках и заинтересован в том чтобы мой клан со старта сервера из себя представлял как боевая еденица,а не крабил терпо споты без кланов и варов Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Pradik 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 квадра тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 квадра тут? хз на счет квадры, может пойдет может нет. Я иду в дуо играть, ибо мало времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вангую ты терпо шавка с х15 которые без вара бегали терпели,по поводу того что я уговариваю так ты балабол еще тот по поводу стабильности мб вы и стабильные тольоко война на лов рейтах не для вас вы не умете без буста делать что-то, тому пример х15,где вы сначало терпо стайл включили бегали без варов и без тагов,а когда мы с сафом нафанились и розошлись вы вылезли из дупла как белки только уже толку 0 ах да самое интерсное по поводу того что я плам пишу в скайп значит я заинтересован в их паках и заинтересован в том чтобы мой клан со старта сервера из себя представлял как боевая еденица,а не крабил терпо споты без кланов и варов Странно, сам себе противоречишь (( Как жалко что я винду перебил и немогу тебе кинуть скрин переписки скайпа, где ты спамишь в пм чтоб ити к тебе! да о чем ты, нафанились, за 3 недели серва? Никто и никогда не скрывал того что ШБ по бусту отстает в первые недели, Жека об этом не раз писал... Говоришь разошлись или не смогли удержать своих псов? смотри 22мин., (говоришь разошлись, а на осады пришел упасть) P.S. Ломич нет желания спорить с тобой, в моих глазах ты слабый и не удивлюсь если на этом сервере ты зафайлишься на первых неделях! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 вангую ты терпо шавка с х15 которые без вара бегали терпели,по поводу того что я уговариваю так ты балабол еще тот сильный отрезок,аж целых 2 минути и то непонятно что ты хотел снять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colica 6 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 http://forum.averia.ws/threads/top-da-servera.87332/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Где такое было? х15 буржуйка, вас там на 3 дня хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Странно, сам себе противоречишь (( Как жалко что я винду перебил и немогу тебе кинуть скрин переписки скайпа, где ты спамишь в пм чтоб ити к тебе! да о чем ты, нафанились, за 3 недели серва? Никто и никогда не скрывал того что ШБ по бусту отстает в первые недели, Жека об этом не раз писал... Говоришь разошлись или не смогли удержать своих псов? смотри 22мин., (говоришь разошлись, а на осады пришел упасть) P.S. Ломич нет желания спорить с тобой, в моих глазах ты слабый и не удивлюсь если на этом сервере ты зафайлишься на первых неделях! первый раз тебя вижу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 P.S. Ломич нет желания спорить с тобой, в моих глазах ты слабый и не удивлюсь если на этом сервере ты зафайлишься на первых неделях! да ну зачем ты так, не зафейлятся, все кланы будут играть долго и умрут в один день:D гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 да ну зачем ты так, не зафейлятся, все кланы будут играть долго и умрут в один день:D гл Играют пока КЛу платят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Lomke Up . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 х15 буржуйка, вас там на 3 дня хватило) ахахахахха. ясно :D нашел сравнение, мы туда пришли нас апнули, дали шмота. Да и играло нас там 2 пака. Мы побегали поискали гвг, все заморозились. В том числе и сахоня, который сказал что у него нет бп и он не хочет другого бп брать на гвг. И серв где не чего не настроенно. Уж извени я его не считаю сервом на большое время. Так время убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ахахахахха. ясно :D нашел сравнение, мы туда пришли нас апнули, дали шмота. Да и играло нас там 2 пака. Мы побегали поискали гвг, все заморозились. В том числе и сахоня, который сказал что у него нет бп и он не хочет другого бп брать на гвг. И серв где не чего не настроенно. Уж извени я его не считаю сервом на большое время. Так время убить Я Согласен с тобою ))) он ненастроенный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я Согласен с тобою ))) он ненастроенный)))) так там все настроено,пишешь адм во сколько тебе удобно чтобы эпик ренулся и он выставляет респ Sirinox и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.