Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребята у Ломки по вечерам свет отрубают... хохлятня... Так-что кастуйте без напрягов) свет уже не вырубают,я договорился с путином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 свет уже не вырубают,я договорился с путином ну хорошо хоть трафик не кончается:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangeer 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 по старой традиции будем тут, будет делать интересную игру которая была на х7 если вы хотите много фана и хотите принимать участие в политике сервера тогда вам к нам от клана вы получите грамотное руководство фан на всех возможных ивентах,участие в биг варе справедливая дележка дропа и не только наш клан не зайки которые фармят 2 месяца и потом вылазят когда уже все свалили,мы будем устраивать войну и грандиозные замесы за все топовые доступные споты,а так же эпики Соло игрокам, полу КП, и крабам просьба не беспокоить. и не пишите в скайп с просьбой узнать или комуто в пак нужен какойто человек я этим не занимаюсь для этого есть рекрутинг по всем другим вопросам пишите в скайп lomka7 Сколько раз тебя выкидывали со своего пака? https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU И как тебя обоссывал мёртвый в глобал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 а если это случится, разве вызовет удивление?) ну неприятное впечатление кто-то испытает думаю ведь наверняка все кто сюда идёт ждёт эпик файт без подобных трюков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну неприятное впечатление кто-то испытает думаю ведь наверняка все кто сюда идёт ждёт эпик файт без подобных трюков) ну посмотрим к чему приведет эта реклама:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 свет уже не вырубают,я договорился с путином + Красава.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 свет уже не вырубают,я договорился с путином на вишенке свет Путин контролит :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Ц на вишенке свет Путин контролит :eek: не в киеве сейчас контролит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Опять фейл через неделю как на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не протекта ради,а инфы для tw na x7 taras na x15 ну и малость о шб,которые так много говорят и так мало из себя представляют сервера типа х70 и х55 меня не интересуют,там другая игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 всю адену на гк уже что ли продал?! О_0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 всю адену на гк уже что ли продал?! О_0 нет,еще продаю чВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTR 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 UP lomke i uda4i :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я просто зарабатываю аверы коментами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ап Ломке! ps LF CP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.