Kory 333 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Хорошо, что продлили, а то думала не успею х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Как было празднично 8-го марта в столице)) Простите за мой гнусавый голос, потому что в начале весны я вечно болеющий человек:( Потому, собственно, и не пересняла нормально. Мне немножко страшно выкладывать, но надеюсь,что вам хоть немного понравится https://www.youtube.com/watch?v=T8vfBCJqLIA Шикарно, думаю, костюмчик твой:) Caroline и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Шикарно, думаю, костюмчик твой:) Согласна, мне тоже очень понравилось) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Шикарно, думаю, костюмчик твой:) Согласна, мне тоже очень понравилось) :eek: спасибо большое) :oops: Kory и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не повезло :DDD норм когда 8мого марта денюха у мужика, у моего друга так, так мы 8мого мрата как все соберемся так удим по двойному поводу, так что 9того стыдно становиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Скоро дорисую и тоже выложу:) Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 [spoiler=Поздравление:3] На Аверии живут только самые красивые и самые талантливые девушки. Поэтому, хочу поздравить милых тянок-аверянок с 8 марта и пожелать им всего самого наилучшего: крепкого здоровья, безграничного счастья, теплой и взаимной любви! Пусть с вами всегда будут успех и удача. Продолжайте радовать окружающих своей красотой, вы ведь так прекрасны:3 Ну и конечно, побольше дропа, хорошего шмота и эпической бижи (Как же без этого? Мы же все тут по одной причине: наш самый любимый проект Averia.ws) Конечно, отдельно хочу выделить нашу любимую Аверию, спасибо Вам за такой замечательный проект! И конечно же всех девушек модераторов и суппортов, вы всегда нам помогаете быстро и качественно! Мы все вам благодарны и очень вас любим! Пусть с этой весной Averia.wsбудет расцветать каждый день и никогда не увянет! С праздником, аверянки:3 [spoiler=Конечно и Баюмчик спешит поздравить тянок:3] Непоседа, вот и фотки размазанные :cry: [spoiler=Ход работы] Не перестаешь восхищать и радовать!:-) Великолепно:thumbsup: <3 Тебе нужно гардероб с кучей костюмов выдать, а не только один:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Костюмчик будет твоим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 за 4 месяца не дождался не 1ого костюма, думаю пора сдаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 за 4 месяца не дождался не 1ого костюма, думаю пора сдаться ты пытался Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 за 4 месяца не дождался не 1ого костюма, думаю пора сдаться слабый, что ли. в следующей мозаике я снова буду верить в тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 слабый, что ли. в следующей мозаике я снова буду верить в тебя следующей мозаики не будет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 следующей мозаики не будет:cry: кто сказал, что я пропустила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну всм для меня не будет..Там бамс мухлюет и подсуживает:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ну всм для меня не будет..Там бамс мухлюет и подсуживает:ninja: ты же знаешь, что я тебя люблю как и всех игроков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.