Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мне показалось забавным, от нечего делать делюсь) Ritskin, Dark31, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй Выросла берёза белая душа На берёзьих ветках вьётся анаша Подойдет к берёзе Ваня-мужичок Из берёзьих листьев скрутит косячок Помутнеет Ванин разум небольшой Но не водкой пахнет, пахнет анашой Синие коровы во поле стоят На зеленом солнце 10 негритят А река шальная станет водопад И смеётся Ваня, Ванечка так рад Был и я когда-то у берёзы той С той поры ребята, потерял покой Как назвать берёзу, думаю я бля.. То ли Коноплёза,то ли Березля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Собаки, такие собаки XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 и что это? альтернатива отличному срачу в темке с видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 и что это? альтернатива отличному срачу в темке с видео? Идите сритесь в видео темку, я что против чтоль) Kwarhadron и DrGruz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxsa5mxxx 12 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Идите сритесь в видео темку, я что против чтоль) так удалили же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 так удалили же А я при чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :D поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy 3 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 позитивно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Баян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Шикарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 1. разделом не ошибся? 2. содержит нецензуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 1. разделом не ошибся? 2. содержит нецензуру и че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.