CurseNightmare 4 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Собсна, ищу кп(желательно маг), сяду за какого-нибудь саппорта. Стаж игры бальфой:rolleyes: Прайм могу держать 19 или 20:00 - 23 или 24:00(в зависимости от расписания пар могу и до 1:00). В выходные могу и побольше. Небольшой разброс во времени указан из-за тренировок. Время указано по Самаре, +1 от Москвы. Писать можно сюда или в лс http://vk.com/id68902969. Так же на файлообменнике я прописан как miku.miku.2 . Но желательно писать вк, ибо файлообменник мне лень грузить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Что за дела? Никому саппорт не нужен?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.