t1p4ik 514 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Возюка затащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Будут кланы, не игравшие прежде на Averia. Рано вы тут старичков обсуждаете :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У меня просто буквЬ1 Ь1 нету ))))) Да она заседает Я вам предлогаю отправлять "Скрины" сюда все дропнутые пухи : S84 S80 S . И ещё достижения своей точки и первые 85лвла заметно заседает можно было просто сказать, что опечатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuciusKain 9 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 GlobalArmy :p Я тоже жду прихода ГА, хочу посмотреть как ШБ, эльфы и прочее будут сдуваться и делать 69 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Рпг Будут кланы, не игравшие прежде на Averia. Рано вы тут старичков обсуждаете :-) На РПГ Ода и Гриндерс, тот и тот играли на Аверии)) Разве что вантача(но 90% игроков с его клана также играли на Аверии :D) позовут с редемшена, больше по сути некого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 заметно заседает можно было просто сказать, что опечатался "СкринФ" сюда все дропнутФе пухи : S84 S80 S . И ещё достижения своей точки , первФе 85лвла .СкрафченФе дабл , рар и убитФе известнФе люди/паки. И самое главное скринФ фарма всех РБ ..... Так вот вроде лучше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Так вот вроде лучше:D О да ты из Самары на какой улице живеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 О да ты из Самары на какой улице живеш сейчас живу не в Самаре а так с Арцыбушевской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сейчас живу не в Самаре а так с Арцыбушевской А ну понятно я как бы не из Самары )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А ну понятно я как бы не из Самары )))) Ты к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ты к чему это? Ну я из совсем другого города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Самое главное скрин-селфи с Партурнаксом и вам гарантированы почёт и уважуха!!! HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fruttini 15 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Список не полон. Против всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Проголосовал за все пункты, чтобы никому не было обидно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в соло все эти кланы разложу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.