Indolly 121 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хочу предложить вам тему для "похвастушек" :) Сюда я предлагаю заливать фотографии тех чудес, которые вы можете сделать своими ручками: рисунки, борщи, коллажи, да даже красиво прибитая полочка будет в счет :) Лично я леплю из глины и раскрашиваю одежду себе и своим друзьям. А вот и картинки OI7TuMuCT, Mafina, Ann и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смари че могу OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смари че могу Мастер на все руки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смари че могу А это не больно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Мастер на все руки :D Ну этож я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А это не больно?) Смотря куда сувать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indolly 121 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смотря куда сувать) :D требую видеогайд по этому мастерству сплетения рук :) Один вопрос-кто фотал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 :D требую видеогайд по этому мастерству сплетения рук :) Один вопрос-кто фотал? :D Я в линейку играю уже лет ..., у меня 3-я рука выросла, давно, кто то должен таргет клацать пока задействованы 2 панели ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А я ничем таким не занимаюсь. Из собственных трудов, только веб-комиксы перевожу. C&H и theOatmeal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 пошлое какое-то название темы... OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А рукиАнанасы это не пошло? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Єти руки не для скуки, постоянно лезут в брюки. Лезут черт их побери, хоть бери и отруби) OI7TuMuCT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Хочу сделать такой же и юзать вместо мотоциклетного шлема) https://www.youtube.com/watch?v=VAOBnDWN8Y4 окончание вообще убило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Смари че могу Я только что повторил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 яя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.