evinaR 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Йо ку, снова решил понагибать малых, и вот прочел что будут макросы Созрел вопрос, илитные дуэлисты будут тащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Только в комбосетах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Йо ку, снова решил понагибать малых, и вот прочел что будут макросы Созрел вопрос, илитные дуэлисты будут тащить? Епт, я уж подумал с Ранивом что-то BoRoo и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 :eek: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Епт, я уж подумал с Ранивом что-то все бывает, пятница ведь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 аватарка как у ранива, его ещё не забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Только в комбосетах) Обычно дабы такие нечисти не вводили игроков в заблуждение с целью обмана, их банят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Обычно дабы такие нечисти не вводили игроков в заблуждение с целью обмана, их банят) я вот и не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 все бывает, пятница ведь) Администрация тоже отдыхать должна :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Администрация тоже отдыхать должна :thumbsup: Ни за что. Они все мои любимые рабы. Полируют сутками сервер для меня. :cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabadoba 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 затащат глады сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Йо ку, снова решил понагибать малых, и вот прочел что будут макросы Созрел вопрос, илитные дуэлисты будут тащить? Элитные будут норм, бомжи типо тебя - нет конечно BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Элитные будут норм, бомжи типо тебя - нет конечно А может у бомжей прямые руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 А может у бомжей прямые руки Это не важно, глад напрямую зависим от буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Это не важно, глад напрямую зависим от буста К примеру "ГладВалакас" как он тогда тащит в хрен пойми каком шмоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.