mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 если вы сами выбираете меркантильных сучек,то кто в этом виноват? Выбирать тех, кого вы сейчас написали можно лишь на ночь, либо содержанок, пока не примелькаются. Если вам не дают денег на платья я не виноват, штопайте старые) Каждая нормальная девушка ждет подарки от любящего его человека и привыкает к ним. Так же и дети, если часто дарят подарки, начинают капризничать. Так что отложите вилы в сторону, рано пока ведьм жечь и ненависть испытывать ;) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 если вы сами выбираете меркантильных сучек,то кто в этом виноват? а мне попалась лживая, но не меркатнильная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Выбирать тех, кого вы сейчас написали можно лишь на ночь, либо содержанок, пока не примелькаются. Если вам не дают денег на платья я не виноват, штопайте старые) Каждая нормальная девушка ждет подарки от любящего его человека и привыкает к ним. Так же и дети, если часто дарят подарки, начинают капризничать. Так что отложите вилы в сторону, рано пока ведьм жечь и ненависть испытывать ;) я и не писала о том ,что дарить подарки девушкам не надо,но если девушка живет с вами только из за подарков,то это уже не есть хорошо.Нормальная девушка в состояние сама себе купить новое платье и прочие прелести,а подарки воспринимает как знаки внимания,а не как средство наживы Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 инстинкт подсказывает: 1)мальчикам - оплодотворить как можно больше самок 2) девочкам: 2.1. найти хорошего самца 2.2. найти самца, который способствует воспитанию потомства поскольку пункт 2.1 менее вероятен, чем 1, то девочки по идее должны изменять реже. что такое "хороший самец"? мне 21, и любил и люблю я 1 девушку, и за 3+ года мой интерес к ней не поубавился Да и планов изменять или еще что то нету ревнивый? Да, очень Сочувствие от тебя подавно не нужно причина ревности? для чего ревновать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 что такое "хороший самец"? причина ревности? для чего ревновать? ну хороший самец для каждой девушки это свое особое понятие :) а причны бывают разные, если нет поводов значит нет и ревности или мб предыдущий опыт, когда ревность не была безпочвенной и уже на основе этого подсознательно проводишь аналогии и ревнуеш по глупым поводам :) но если нормально сесть и поговорить то эти причины можно убрать и как следствие ревность :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Значит лично у меня другой инстинкт Ты наверное был омежкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Так уж сложилось генетически что самцы в былые времена были добытчиками еды, а самки поддерживали очаг и ростили детей. Сейчас же все изменилось. Все работают на равных, но программы то никуда не делись. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 я и не писала о том ,что дарить подарки девушкам не надо,но если девушка живет с вами только из за подарков,то это уже не есть хорошо.Нормальная девушка в состояние сама себе купить новое платье и прочие прелести,а подарки воспринимает как знаки внимания,а не как средство наживы Обычно не такие девушки живут для подарков, а девушку держат для *** с помощью оплаты ее потребностей и подарков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Обычно не девушка живет для подарков, а девушку держат для *** с помощью оплаты ее потребностей и подарков) ну я не знаю для чего ты живешь с девушкой(если конечно живешь),но со мной живут потому что меня любят,меня обожают и я просто"его счастье":p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а мне попалась лживая, но не меркатнильная :)какая-то странная история, почти как встретить кого-то похожего на меня, мне кажется ты чего-то не так понял, это более вероятно() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 мне 21, и любил и люблю я 1 девушку, и за 3+ года мой интерес к ней не поубавился Да и планов изменять или еще что то нету ревнивый? Да, очень Сочувствие от тебя подавно не нужно Агр? Отвечай нормально или если нервы бьют промолчи. Я выразил свою точку зрения, ты вроде для этого и создавал тему. И да, теперь, я ещо сильнее тебе сочувствую.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 какая-то странная история, почти как встретить кого-то похожего на меня, мне кажется ты чего-то не так понял, это более вероятно() нет, смотри 2 месяца меня слезно уверяли что не врут и все дела, при этом общаясь с другим парнем каждый свободный день(мой рабочий) играясь с ним и имея 2 учетку, потом (секс с бывшим, ну скайп переписочки) а мне говорилось что с ним вообще общение законченно еще после того как он сломал ее учетку и обозвал шлюхой которая помыкает людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ну я не знаю для чего ты живешь с девушкой(если конечно живешь),но со мной живут потому что меня любят,меня обожают и я просто"его счастье":p Ну я же не говорю, что живу с такими как написал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 нет, смотри 2 месяца меня слезно уверяли что не врут и все делакогнитивный диссонанс. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 когнитивный диссонанс. да там вообще были заверения что жить без меня не могут все дела слезы сопли, а в течение этого времени тупо использовали как рычаг давления на маму :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.