Перейти к публикации
Walther

Все ли девушки шлюховатые?

Рекомендованные сообщения

Ревность - удел не уверенных в себе людей, не верите, можите почитать об этом. Сам ранее таким был, никому не советую.

Вообще-то животные. Вид хомо сапиенс.

ну так то да, по типологии, но ты надеюсь понимаешь, что я имела ввиду:-)

Ревность - удел не уверенных в себе людей, не верите, можите почитать об этом. Сам ранее таким был, никому не советую.

что подняло твою самооценку?)

речь шла об инстинктах, просто странно, что для мужчины это много "самок", а для женщины это "хороший" самец, прям как свитер какой-то, какае-то социальная составляющая, хотя в мужским варианте ее нет, тогда уж, если сводит к примитивным инстинктам, женщина ищет самца, который обладает хорошим генофондом, что способствует появлению здорового и жизнеспособного потомства:-) но это не катит, мы же не животные:p

катит и даже реально, и, что самое важное, здесь не написано что вы будете жить именно с ним.

ему не подняло самооценку, его приподняло и стукнуло, и он теперь циник со всеми вытекающими.

То что я клёвый. Ну и понимание причино-следственных связей в иерархии. :-)

ему не подняло самооценку, его приподняло и стукнуло, и он теперь циник со всеми вытекающими.

И какие вытекающие? :-)

И какие вытекающие? :-)
Ох, ну, во-первых цинизм позиционируется как признак зрелости и мудрости, типо ты такой все знаешь и видишь и не удивляешься. Во-вторых, будучи циником, ты беззлобно принижаешь все что видишь, а когда все вокруг принижено, тебе кажется что ты высок, наконец, будучи циником, ты лишаешь себя права на вкус, и будучи циником - ты готов показать всем свою душу и помочь разделить свою точку зрения, это вполне соответствует походу голым по улице и общению с говорящим мусором.

катит и даже реально, и, что самое важное, здесь не написано что вы будете жить именно с ним.

почему я об этом не написала, просто, если руководствоваться только инстинктами, то самец больше и не нужен по сути, он сделал свое дело, единожды, далее идет естественный отбор, выживет не выживет.

а в человеческом мире, если можно так сказать, идет большая зависимость от наличия обоих, психика будущего поколения и пр. социальные связи:-)

да хватит тут о инстинктах

у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков?

многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален

да хватит тут о инстинктах

у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков?

многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален

я люблю дрыщей :D

4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

я люблю дрыщей :D

ну вот)

так что думаю сейчас инстинкты как таковую роль не играют

с человеком хорошо и все, что еще нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...