Перейти к публикации
Walther

Все ли девушки шлюховатые?

Рекомендованные сообщения

Ох, ну, во-первых цинизм позиционируется как признак зрелости и мудрости, типо ты такой все знаешь и видишь и не удивляешься. Во-вторых, будучи циником, ты беззлобно принижаешь все что видишь, а когда все вокруг принижено, тебе кажется что ты высок, наконец, будучи циником, ты лишаешь себя права на вкус, и будучи циником - ты готов показать всем свою душу и помочь разделить свою точку зрения, это вполне соответствует походу голым по улице и общению с говорящим мусором.

Не надо, я ничего не принижаю. Всего лишь не напрягаюсь по поводу морали ижругих малозначительных вещей. И да, анализ немного страдает. Ибо "циник", - образ собирательный и одного конкретного индивида под весь образ растягивать, извольте.

почему я об этом не написала, просто, если руководствоваться только инстинктами, то самец больше и не нужен по сути, он сделал свое дело, единожды, далее идет естественный отбор, выживет не выживет.

а в человеческом мире, если можно так сказать, идет большая зависимость от наличия обоих, психика будущего поколения и пр. социальные связи:-)

Хотел напечатать многатекста о инстинктам и стадности человека, но лень тыкать в экран телефона, МБ если будет актуально с компа напишу. Могу лишь сказать что поведенческие программы которые формировались не одну тысячу лет ничего не знают и более того противоречат этике, и морали, которые постоянно меняются. И этот конфликт создает много проблем. Вот.

Человек тем и отличается от животного, что у животного доминируют инстинкты, а у человека должен как бы разум доминировать. И самоконтроль, ребята, самоконтроль в первую очередь, эмоции контролировать надо. Иначе у нас не цивилизованное общество получится, а зоопарк (это мягко выражаясь).

Человек тем и отличается от животного, что у животного доминируют инстинкты, а у человека должен как бы разум доминировать. И самоконтроль, ребята, самоконтроль в первую очередь, эмоции контролировать надо. Иначе у нас не цивилизованное общество получится, а зоопарк (это мягко выражаясь).

Инстинктам десятки тысяч, а то и миллионы лет, а новой морали пару сотен? Хз.

Инстинктам десятки тысяч, а то и миллионы лет, а новой морали пару сотен? Хз.

Согласен, но разум-то человеку даден для того, чтобы он мог подавлять некоторые (некоторые!) свои инстинкты, а эмоции контролировать, иначе будет зверинец. Я хз.

почему я об этом не написала, просто, если руководствоваться только инстинктами, то самец больше и не нужен по сути, он сделал свое дело, единожды, далее идет естественный отбор, выживет не выживет.

а в человеческом мире, если можно так сказать, идет большая зависимость от наличия обоих, психика будущего поколения и пр. социальные связи:-)

Подожди, а кто жратву добывать будет пока ты не очень дееспособна?

да хватит тут о инстинктах

у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков?

многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален

такие же как у всех.

Не надо, я ничего не принижаю. Всего лишь не напрягаюсь по поводу морали ижругих малозначительных вещей. И да, анализ немного страдает. Ибо "циник", - образ собирательный и одного конкретного индивида под весь образ растягивать, извольте.
я примерно описал.

К примеру о принижении:

Вообще-то животные. Вид хомо сапиенс.
или

То что я клёвый. Ну и понимание причино-следственных связей в иерархии. :-)

я примерно описал.

К примеру о принижении:или

Плохие примеры привёл, в первом случае констатации факта, во втором хвастовство в шутливой форме, никакого принижения не вижу. Не говорю что твой шаблон полностью ложный но про походы голым и мусор я совсем не понял. А так Демагогия, конкретики очень мало. Хотя собеседник ты весьма интересный, циничный такой. :-)

Согласен, но разум-то человеку даден для того, чтобы он мог подавлять некоторые (некоторые!) свои инстинкты, а эмоции контролировать, иначе будет зверинец. Я хз.

Ещё каких-то пару сотен лет назад замуж выдавали в 13 немного раньше папа римский трахал свою дочь и таких примеров тысячи. Я лично не вижу ничего плохого в этом. Но что такое этика и почему её никто не соблюдает?

Плохие примеры привёл, в первом случае констатации факта, во втором хвастовство в шутливой форме, никакого принижения не вижу. Не говорю что твой шаблон полностью ложный но про походы голым и мусор я совсем не понял. А так Демагогия, конкретики очень мало. Хотя собеседник ты весьма интересный, циничный такой. :-)
Фактов много, но ты выбрал этот. Ну ты хвастаешься в шутливой форме, значит ты принижаешь остальных в шутливой форме, что с этим не так, не понимаю.

да хватит тут о инстинктах

у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков?

многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален

Дрыщь разве не может быть доминантным самцом? И представь на секунду что при наличии У хромосомы включается женская поведенческая программа. Ошибки - залог эвоции.

Фактов много, но ты выбрал этот. Ну ты хвастаешься в шутливой форме, значит ты принижаешь остальных в шутливой форме, что с этим не так, не понимаю.

Где факты? Все прочитали что я клёвый и сразу поняли что они не клёвые?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...