NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ох, ну, во-первых цинизм позиционируется как признак зрелости и мудрости, типо ты такой все знаешь и видишь и не удивляешься. Во-вторых, будучи циником, ты беззлобно принижаешь все что видишь, а когда все вокруг принижено, тебе кажется что ты высок, наконец, будучи циником, ты лишаешь себя права на вкус, и будучи циником - ты готов показать всем свою душу и помочь разделить свою точку зрения, это вполне соответствует походу голым по улице и общению с говорящим мусором. Не надо, я ничего не принижаю. Всего лишь не напрягаюсь по поводу морали ижругих малозначительных вещей. И да, анализ немного страдает. Ибо "циник", - образ собирательный и одного конкретного индивида под весь образ растягивать, извольте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 на своём веку не встречал ни одной норм бабы. ну либо я дрищ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 почему я об этом не написала, просто, если руководствоваться только инстинктами, то самец больше и не нужен по сути, он сделал свое дело, единожды, далее идет естественный отбор, выживет не выживет. а в человеческом мире, если можно так сказать, идет большая зависимость от наличия обоих, психика будущего поколения и пр. социальные связи:-) Хотел напечатать многатекста о инстинктам и стадности человека, но лень тыкать в экран телефона, МБ если будет актуально с компа напишу. Могу лишь сказать что поведенческие программы которые формировались не одну тысячу лет ничего не знают и более того противоречат этике, и морали, которые постоянно меняются. И этот конфликт создает много проблем. Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Человек тем и отличается от животного, что у животного доминируют инстинкты, а у человека должен как бы разум доминировать. И самоконтроль, ребята, самоконтроль в первую очередь, эмоции контролировать надо. Иначе у нас не цивилизованное общество получится, а зоопарк (это мягко выражаясь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Человек тем и отличается от животного, что у животного доминируют инстинкты, а у человека должен как бы разум доминировать. И самоконтроль, ребята, самоконтроль в первую очередь, эмоции контролировать надо. Иначе у нас не цивилизованное общество получится, а зоопарк (это мягко выражаясь). Инстинктам десятки тысяч, а то и миллионы лет, а новой морали пару сотен? Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Инстинктам десятки тысяч, а то и миллионы лет, а новой морали пару сотен? Хз. Согласен, но разум-то человеку даден для того, чтобы он мог подавлять некоторые (некоторые!) свои инстинкты, а эмоции контролировать, иначе будет зверинец. Я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 почему я об этом не написала, просто, если руководствоваться только инстинктами, то самец больше и не нужен по сути, он сделал свое дело, единожды, далее идет естественный отбор, выживет не выживет. а в человеческом мире, если можно так сказать, идет большая зависимость от наличия обоих, психика будущего поколения и пр. социальные связи:-) Подожди, а кто жратву добывать будет пока ты не очень дееспособна? да хватит тут о инстинктах у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков? многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален такие же как у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не надо, я ничего не принижаю. Всего лишь не напрягаюсь по поводу морали ижругих малозначительных вещей. И да, анализ немного страдает. Ибо "циник", - образ собирательный и одного конкретного индивида под весь образ растягивать, извольте.я примерно описал. К примеру о принижении: Вообще-то животные. Вид хомо сапиенс.или То что я клёвый. Ну и понимание причино-следственных связей в иерархии. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 я примерно описал. К примеру о принижении:или Плохие примеры привёл, в первом случае констатации факта, во втором хвастовство в шутливой форме, никакого принижения не вижу. Не говорю что твой шаблон полностью ложный но про походы голым и мусор я совсем не понял. А так Демагогия, конкретики очень мало. Хотя собеседник ты весьма интересный, циничный такой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Согласен, но разум-то человеку даден для того, чтобы он мог подавлять некоторые (некоторые!) свои инстинкты, а эмоции контролировать, иначе будет зверинец. Я хз. Ещё каких-то пару сотен лет назад замуж выдавали в 13 немного раньше папа римский трахал свою дочь и таких примеров тысячи. Я лично не вижу ничего плохого в этом. Но что такое этика и почему её никто не соблюдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Плохие примеры привёл, в первом случае констатации факта, во втором хвастовство в шутливой форме, никакого принижения не вижу. Не говорю что твой шаблон полностью ложный но про походы голым и мусор я совсем не понял. А так Демагогия, конкретики очень мало. Хотя собеседник ты весьма интересный, циничный такой. :-)Фактов много, но ты выбрал этот. Ну ты хвастаешься в шутливой форме, значит ты принижаешь остальных в шутливой форме, что с этим не так, не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да хватит тут о инстинктах у педиков какие инстинкты? или у баб что содержат по сути мужиков? многие красивые любят не красивых, дрыщей и т.д- каждый случай отдельный, и он уникален Дрыщь разве не может быть доминантным самцом? И представь на секунду что при наличии У хромосомы включается женская поведенческая программа. Ошибки - залог эвоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Фактов много, но ты выбрал этот. Ну ты хвастаешься в шутливой форме, значит ты принижаешь остальных в шутливой форме, что с этим не так, не понимаю. Где факты? Все прочитали что я клёвый и сразу поняли что они не клёвые?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 :cautious: Что? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Что? :cautious: :D да нет ничего, прекрасно выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.