NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ну вот..и не суди тогда других, да не судим будешь Воу, воу, как это не судить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Воу, воу, как это не судить? :D ты не в курсах темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 ты не в курсах темы))) да я тут наверное самый активный участник :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 да я тут наверное самый активный участник :p после меня?))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 что то в этом есть , но везде и всегда есть исключения =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 после меня?))):sneaky: Я тебя раньше не видел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 после меня?))):sneaky:Я тебя раньше не видел ;) Я вас обоих первый раз вижу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вас обоих первый раз вижу... Ты ахуел?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я вас обоих первый раз вижу... Ты ахуел?:D я думаю вы оба уху ели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я думаю вы оба уху ели Я уху не ем, не любитель рыбы, в большей степени из-за количества костей в ней, и гемороя при их извлечении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я уху не ем, не любитель рыбы, в большей степени из-за количества костей в ней, и гемороя при их извлечении) бедненький, такой молодой а уже гемморой?))) ну тогда понятно почему тебе девки не дают, тебе не до них..лечись дружок давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 бедненький, такой молодой а уже гемморой?))) ну тогда понятно почему тебе девки не дают, тебе не до них..лечись дружок давай Мне кажется ты через слово читаешь.... Возможно не из-за внешности тебе айфоны не дарят.... Хотя таким наоборот их обычно дарят, в общем я хз. P.S. не сидел на холодных бетонных поверхностях, и не болею им.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я думаю вы оба уху ели Было дело, но аналогично вайду не люблю рыбу из за вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 бедненький, такой молодой а уже гемморой?))) ну тогда понятно почему тебе девки не дают, тебе не до них..лечись дружок давай Ничоси, дерзкая деваха. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 флудеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.